みんなのレビューと感想「恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間48位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
NEW無料版をあっという間に一気読みしてしまいました。地味な主人公とキラキラ年下君との恋愛授業!
とってもキュンキュンさせられました!by ちび✳︎-
NEW読んでて幸せな気持ちになるなぁ〜絵も好きだし、話しも好きだし…2人がかわいくて、ホント幸せになってほしいです。
by 匿名✳︎-
絵が可愛いからすぐハマりました!続きが気になるー!一気に読んでしまった!ストーリーも飽きがこなくてとても面白い!
by あっぴ〜☆-
恋ヶ窪くん素敵だなぁ。イケメンでいつでも周りに女の子がたくさんいるのに、地味で特に目立つこともないヒロインの人となりをきちんと見てくれる。
ヒロインに歩みを合わせてくれるところも良き!by maru31-
分かる、分かる瑛子さんの気持ち..
「世界が違う」って、瑛子さんに言われて、恋ヶ淵くんは意味が分からなかったみたいだけど、私は良く分かります。
私も瑛子さんや博士くん側の人間だから..
恋ヶ淵くん達の仲間を見ていると「華やか」で「キラキラ」している感じがするけど、瑛子さんも博士くんも、そして私も自己肯定感が低いから、そんな華やかな人が自分に近づいてきたり、恋ヶ淵くん達の輪に入らないといけなくなると、かなり落ち着かなくなる。
だから博士くんも恋ヶ淵くんから「皆んなで写真撮ろう」と言われても住む世界が違うと思っているから「自分なんかに付き合ってくれてありがとう」って言葉が出るんだよね。
けど、恋ヶ淵くんの「世界が違うとかも本人は感じてない、好きだから好き」と言う、その無邪気と言うか自然体の姿が私は好きです。
自分にないものを瑛子さんが持っているからこそ、キャラは違うかもだけど関わりたいんだよね。
これからどうやって二人が心を通わせていくのか楽しみです。by みゅうのすけっち-
きゃーーーー
なんかもう恋ヶ窪くんキラキラ、名前もキラキラ。非現実に感じちゃうけどキュンキュンしちゃいますー。2人ともかわいい!!
by りりり14-
頑張ってほしい~泣 大人のこじらせ恋愛ものは素直になれないけど、ほんと幸せになってほしいんです!誰も邪魔しないてください!!
by むむー。。ー-
年の差恋愛いい!
女性側が年上で恋愛経験少ないってことにより純粋さなどが際立ってとてもいい!瑛子ちゃん趣味はオタクなのにちゃんと見た目整えると爆美女って設定も恋ヶ窪くんを落としてしまっていてほんとに無自覚キラーすぎる。年下の恋ヶ窪くんも恋愛経験豊富で瑛子さんをリードしようと余裕持ってる感じが結局自分から惚れちゃってるのもやっぱ年下って感じが少し残っててきゅんとする!
by ぱおぽおぴー-
表紙につられて読んでみたのですが、もう絵が好みすぎて大好きです!!
また、大事なシーンでの表情の描き方がものすごく好きです!by でぐぅ-
最高!
地味系女子とキラキラ男子の夢のある設定で上手くいかなくてもどかしい場面が沢山ありますがつい応援したくなるような内容です!
by ののまる002-