みんなのレビューと感想「恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました」(ネタバレ非表示)

絵がきれい。
主人公がオタク設定で、年上設定がいい感じ。
年下君が好意を持っていくところが、いい展開。
これからのストーリーに期待しています。by あじさい花華-
好きです。
このお話は好きです。アニハンとか解らないけどゲームですよね。
最近不思議なんですよね?!この話は知ってるのに、1話も読んでないことになってるし?
レビューを書いてないのは、最初のころは感想コメントの方に書いたりしてた時期もあるし…、
取り合えず時間がある時に、又、無料分で楽しませて頂きます。by 観光地佐世保-
続きが気になる
本当の好きというのら、引かれ合うのだと、羨ましい。昔オンラインゲームしていたころを思い出しました。オフ会盛り上がる。
by 羨ましいⅡ-
かわいい
もう、ほんとにイラストがかわいすぎます!!
めちゃくちゃわたしの好みです!これからも読んでいきたいと思います!by わあらあさならま-
なんか好きです。
陰キャの主人公が、明らかに陽キャの年下の男の人に、恋のレッスン…。陰キャには都合が良すぎる展開でも主人公のキャラがおかしくて…。今後、陽キャの彼がどう沼っていくのかぎ注目です。
by ののりぃた-
はまりました(笑)
はまりました(笑)とにかくピュアな話で良かったです。また、読みたくて、私は先の展開が超楽しみです、ドキドキ読みたいです(笑)
by カイ姫-
恋ケ窪くん、かっこ良すぎる!イケメンでモテ男なのに、全然気取ってないし、性格もいい!
瑛子さんも、天然で可愛くて、お似合いの二人です。by うさにゃん5001-
主人公のキャラもかわいらしいし、恋ケ窪くんの分け隔たりのないマウントとらない交友関係いいと思いました。
by サラ2025-
神
絵が好きすぎます。てか、まじイケメンで可愛くて綺麗で、内容もとても面白いです!オススメの漫画です!ぜひ読んでみてください
by Tttttttttao-
瑛子さんの控えめすぎるキャラクターがどうかなと思いつつ、読み始めたら止まらない。亜蓮くんも良い子でお似合いの二人が微笑ましい。
by ことり719-