かわいい
三十路オタクで恋愛経験ゼロの主人公と若くてイケメンで陽キャの男の子。初めは恋愛レッスンだったのが主人公かわいさにメロメロ❗ 二人のかわいい姿がキュンキュンです
by コタちゃん。。- 0
キレイ
絵が可愛くてキレイなので読んでみました。
地味な女の子と、人気者のキラキラ男子がどういう風にもつれて行くのか、楽しみです。by りぃ0108- 0
なんて可愛いの
謙虚で、心配症、恋に奥手なゲーマーオタク女子は、三十路でも可愛いというのは、本当でしょうか?? 歳下イケメン君が、ぐいぐい〜と責めてくれて、羨ましいにもほどがあります。ともかく、主人公の2人のやり取りが、きゅんきゅん。まさに遅れて来た青春です。全部買いました。早く続きが見たいです〜!
by こうみちゃん- 0
恋愛
恋愛したことないから、レッスンするなんて私が代わりたい。羨ましすぎる。絵が可愛いし、内容にキュンキュンしちゃう。
どんどんハマります。by ココア&ルカ- 0
まだ少ししか読んでないけど、めちゃくちゃおもしろいぞ!というこのさきの展開への期待感がすごいです、たのしみ!
by sssssa- 0
続きが気になる
陰キャラと陽キャラが出会うストーリーは色々とあるけど、どちらも真っ直ぐで一生懸命なところが好感もてます
by ままままままき- 0
甘い
無料分まで読みました。
王道のイケメン陽キャ×陰キャ女子のお話!
王道ってやっぱり素晴らしい。
漫画ならではの都合がいい展開だけど、甘々でキュンが止まらなかった。by RNZK- 0
絵が好き!ストーリーも女の子に勇気をくれるシンデレラストーリーみたいで、読みながら、ドキドキワクワクする
by 秋の夕焼け- 0
恋ヶ窪亜蓮って名前に負けない爽やかイケメン。
そのイケメンが、オタ女子にどうやって崩されていくのか楽しみ♪by naotun- 0
親密な雰囲気になるかと
思いきやゲームの話の展開が面白かったです。
今後どう進展していくのかが楽しみです。by yosshi-0_0- 0