- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
絵は可愛くて好きなほうですが、ストーリーが子供っぽすぎて冷めてしまいました。こんなアラサーいないと思います。
by bagel-
瑛子さんの控えめすぎるキャラクターがどうかなと思いつつ、読み始めたら止まらない。亜蓮くんも良い子でお似合いの二人が微笑ましい。
by ことり719-
恋ヶ窪くんのイケメンっぷり!ドキドキが止まらない!絵もキレイで♡この先の展開が気になってしょうがない!!
by めっっちゃこみっく-
甘すぎない
ギトギトの少女漫画の甘さがなく、ナチュラルな画力が好きです。お試し恋愛にストップをかける気持ちにこっちまで胸が締めつけられます。今後の展開にドキドキ!
by ハシビロコウ大好き-
絵も話も良い!!!!!!
表紙の絵が綺麗で試し読みしたら、話も面白くてハマりました。恋ヶ窪亜蓮というクセ強すぎネームのヒーローという事で話に付いていけるか不安でしたが、もはや全く気にならない!名前負けしないくらいあれん君素敵な人だし瑛子さんもピュアで応援したくなります!
by MO77-
ピュアで可愛い
主人公の女の人がピュアで可愛い!そして、経験がないからか鈍感過ぎてえっ?ってなっちゃいます。読み進めるのが楽しみです。
by うーとん-
アレンくん神✨
こんな聖君イケメンいたらやばいー
アレンくんかっこよくて何でも出来ちゃうのに瑛子さんの前では甘えてて可愛い♡by さとと8-
あり得ない!と思いつつも羨ましいというかなんというか。
こんなんあるわけないじゃーん、漫画だー。
でもステキ!ドキドキしちゃう。by 匿名希望 2-
無料分35話まで読んで
絵がかわいくてキレイで好きです。
イケメンの恋ヶ窪くんと喪女のよくあるストーリーな感じですが、ヒロインの性格の良さと天然具合と、ヒーローのイケメンベタ惚れがキュンでした♡
でも課金するまではストーリーに引き込まれなかったので、課金はなしの予定です。by くもみむ-
キラキラ、イケメンくん登場
陰キャラの彼女と陽キャラの彼の恋話
惹かれ合うふたりの過程が面白くて...気に入って読んでます
恋ヶ窪くんが何気なく手を差し出すシーンに胸キュン
ふたりの恋への発展に応援中‼️by 黄色いハンカチ-