おぉちょっとだいぶイイかもーとなってきたところで、無料終わりに…悩みますね。もう少しのめり込んでからなら~確実に課金したと思いますが。
今はまだ踏みとどまれる。そんな面白さ加減です。by 青の青さ-
共感出来る
人を疑ってかかってしまったり、考え方がすごく共感できて、この相手の男の人が良い人ならいいなと思いながら見ています。
by Kurukku-
意外な展開?!
無料分しか読んでませんが、なかなか珍しい意外な展開になっていく予感!興味はあるけど、2人とも闇も影もなくいい子過ぎて個人的にはハマりきれずでした。
by てんてん88-
きゅんきゅんします!
アレン君が素敵男子すぎて、毎回キュンキュンしちゃいます!少しずつステップアップして、ラブラブになっていく2人が可愛すぎ!素敵なカップル!
by mcぽてこ-
みんな恋をしてしまいます…
恋ヶ窪亜蓮…間違いなく、読んだ人みんな恋をしてしまいます♡イケメンで仕事も出来てハイスペックな男性が本当に恋をした時はもっと素敵です。ずっとドキドキします。大好きな作品です!
by 小さな豆の木-
作家さんの他の作品を読んでました。
絵が素敵で綺麗です。
こちらは12話まで読ませていただきました。
もう少し読みます。by 匿名 希望-
続きが楽しみで仕方ない作品の1つです!
アレンくん、カッコいいのに性格もいいし、神!!
えいこさんの陰キャ、2人のやりとりずっと見ていたいです!
普通だったら、ケンカになってしまいそうな事も、アレンくんのフォローで丸くおさまる、こんな人が近くにいたら私もえいこさんみたいに崇めてしまいそう!笑
続き楽しみ!早く読みたいです!by さゆ34-
奪われたーい!
恋ヶ窪くんに一目惚れしますよ!瑛子さんも綺麗なお姉さんだし、これからの展開に期待大です!恋ヶ窪くんのデレデレにキュンキュンですよ!
by ジョンこ-
仕事で、恋々窪くんにあってから、どんどん変わっていくみたいなところが、めっちゃくちゃ最高です!
2人とも、末永くお幸せに!by なみ🦊🤖-
わーーーすごくいい!恋ヶ窪君がめっちゃカッコいい!イケメンだし優しくて最高!こんなイケメンに溺愛されてみたい。
by えむ2.5-