恋ヶ窪くん…さすがSSR男子。きゅんきゅんが止まらないです、身も心もイケメンなんて反則すぎます。ふたりのピュアな恋愛がきらきら眩しくてにやにやが止まりません。仕事で荒んだ心が浄化されました。笑
by おもゆう-
恋ヶ窪くん最高です。最初はチャラいなと思ったけど、実はよく相手のことを見れて、考えてあげれる。とても素敵です。主人公も可愛い。
by Memeka-
読者も色々奪われます…
恋ヶ窪くんがあまりにイケメンでしかも可愛いだなんて…絵柄に惹かれて安易に試し読みしてみたらヤラレて一気に読んでしまいました。恋ヶ窪くんにきゅんきゅんしっぱなしです。隠キャな瑛子さんの気持ちが分かりすぎるので色々共感してしまいました。でも瑛子さん美ボディな恋ヶ窪くんに引け目感じてますが、瑛子さんだってお胸もあるしなかなかだと思いますよ(^^)
by ねねみかん-
よい!!
無料から一気に課金読み!!できすぎてる恋ヶ窪君も素敵ですが、アニオタのヒロインが素朴で好感度高いところがいいですね!
by KKー-
2人がかわいすぎる。
恋愛下手で自分に自信のない彼女だけど、素直でかわいい。
彼氏も、彼女を大切にしている姿がかわいい。
ステキな2人ですね。by 初投稿-
女性ホルモン出まくる
他の方が書いてるようにきゅんきゅんが止まらないー!続きが楽しみすぎます♡
by aki921013-
ゲームオタクが年下イケメン男子に恋愛を教えてもらいながら徐々に互いに惹かれていく感じ、ドキドキしながら楽しめます。
by りするめだか-
ドキドキ!!
ドキドキが止まらない!!アレンくんめちゃくちゃかっこいいし、主人公の笑った顔に癒されますね。こんな恋愛すてきだなぁ。
by いぬいぬいぬこ-
あまーい
あれんくんの影響でどんどん綺麗になっていくえいこさん。もっと自信を持てるようになって、あれんくんをドキドキさせて!
by Mangasuki-
かわいい
とっても好きなお話です!主人公かかわいくてきゅんとします。続きがとても気になるので、公文購入して読もうと思います!
by まままももなも-