タイトル買いって感じで選びましたー!イケメンそうだしーと思って!でもやっぱヒロインがかわいくないと読む気がしなくなってくる…
by ハムちゃん⭐︎- 0
ドキドキきゅんきゅん
久々にドストライクな間のお話に出会えました。
終始ドキドキきゅんきゅんがとまらず、えいこさんの成長も見ていて面白いです。by まりんぷりんリリ- 0
こんなんないやろ!ってなる。イケメンに恋愛おしえてもらえんの?ラッキーすぎりる。内容も◎。カッコ良いのでよいです。
by 桃龍さん- 0
地味子
地味で恋愛が、初めてなのが可愛い!イケメン年下くんは、恋愛豊富そうなので、これからどんな展開になるか楽しみ
by あおれなこ- 0
恋ヶ窪くん
かわいいかっこよい、なんて素敵な彼氏なんでしょう!羨ましいです。このあと、とうなるのか読むのが楽しみ
by のりのりへい- 0
絵が美しいです。こんなイケメンに教えてもらえるならまぁ、別れても無駄にならないかって思ってしまいました。
by グリーちゃん- 0
イケメンすぎる
最初から主人公に好意を持ってるレベルだったのにもと遊び人的な設定がわからないけど、恋ヶ窪くんが言う通りよく他の人にとられてなかったなって言うくらい主人公がとてもかわいすぎる!!!
これも溺愛…不器用な主人公に溺れるイケメンっていいな!!と思いました。by mi_ne_- 0
警戒心が希薄
真面目でおとなしい主人公なのに部屋に入れたりキスありの恋愛レッスンするのかな?
恋ケ窪君はモテて相手に困らないから安心ってことなのだろうか?
千耀の時も思ったけど、男のほうが主人公を密かに好きっていうのが読者にわかってるから安心して読める。by はれひれほれ- 0
ドキドキっ!
無料分12話まで読みました!もう、恋ヶ窪くん、かわいいしステキ〜!お互い、本気になりそうで…というところで終わっています。恋ヶ窪くん、レッスン延長って!!!あっという間に、無料分が終わり、この先も長いので、課金はちょっと検討してからかなぁ?
by ラッキーストロベリー- 0
レッスンという名の疑似恋愛