無理でした
あまりにいろいろありえなすぎて夢を見る時にもなれませんでした。恋愛経験もなかったアラサー女性がイケメン年下男性(しかも仕事関係の人)と初対面で酔って関係を持つって。仕事に責任を持つべき社会人としても、いろんな意味で読み続けるきが失せました
by 4hime5-
年下聖人君子
2人がかわいらしくて
自分と相手の気持ちに真剣に向き合っていて
いろいろと感動します。
モテモテのイケメンなのに違和感無く地味子ちゃんとお付き合いしていて描き方が上手いです。
年下聖人君子と言われていたけどその通り。
絵もキレイで素敵な漫画です。by どこでもどあ-
職場でキラキラネームってやっぱ…って思った。
恋愛苦手とはいえ、年下イケメンにこんなに上から目線で恋愛指導されるのはプライド傷付くな。by 白米2-
実際にいたら紹介してください
オタクで恋なんて無理と思っていたのに、年下のイケメンくんが恋愛レッスンしてくれるって。
しかも自分の趣味に歩み寄ってくれるとか、リアル王子様。
実在するなら紹介してほしい。
私にもレッスンしてほしい。by ロイトイ-
はまらなかった
凄い評価して高いし、コメント読んでても面白そうだったから無料分だけ読んでみたけど、私にははまらなかった。
恋ヶ窪くんイケメンだけど、チャラいし。恋愛レッスンでいいながら初っ端から酔った女にキスするか?ヒロインの初さにどんどん惹かれてって好きになるみたいだけど、その前とかの恋ヶ窪の発言がなんだかなー。恋愛マスター、来るもの拒まず、俺モテますって感じで性格の悪さしか感じられなくて。
課金してまで先読みたいとは思えなかった。by パシュマック-
ときめかない
私は皆さんほど、ときめかないです。
なぜなのか分かりませんが。
主人公の女性は恋愛経験ゼロ。
学生時代の苦い経験から、自分には恋愛からは程遠い場所にいると諦めてしまう。
そんなときに恋愛を教えてくれるイケメンが登場。
しかし個人的には、1人を満喫できる主人公を素敵だと思ってしまった。
強がりではなく、夢中になれるものを持つ主人公に魅力を感じた。
恋愛よりお一人様の生き方に共感できた作品です。by ピコlove-
胸キュン!
絵が好きです!
よくありそうなストーリーですが、主人公が純粋過ぎてハラハラ感モヤモヤ感ドキドキドキ感、見ていてこちらも同じ気持ちになります。by にっしー✴︎-
胸キュンでとても面白かったです。無料で読める分をあっという間に読んでしまったので、早く続きが読みたいです。
by Miruke-
恋ヶ窪くん最高。
何度も読み返したい漫画のひとつです。
主人公との距離感もよきです。
定期的に、きゅんできます。by カモのハシ-
面白かった
陰キャがどのように変わっていくか楽しみです。
自分のそばにもあんな陽キャがいてくれたらと思います。by 漫画愛してる-