こんな彼氏なら満点…❗
イケメンモテ男子の恋ヶ窪君。
たまたまゲームで繋がり親近感も出てきて、アラサー女子のヒロインとお試しの交際。
多分カップルになるだろうと思いながら読み進めてますが、漫画だと分かってても羨ましい限りです(笑)
絵も見やすいです。by ふふふおばちゃん-
かわいい❤️
途中でやめていましたが
また購入してはまってしまいました
最新話まで購入しました
もう恋ケ窪君がステキすぎるしかわいいしえいこさん大好きなのが微笑ましいです
かわいいお二人の話しに癒されてます
特別イヤナ人も出てきてなくてこのままで行くのかな?
恋ケ窪君が海外勤務の話しが出てるから遠距離になるのかな
どちらにしてもお二人にはラブラブで幸せになってほしいです
続き待ち遠しいです😊by ひかひびひとみまま-
素敵
陰キャの瑛子が陽キャの恋ヶ窪くんに恋愛レッスンを受けるところから、実際に恋愛関係になっていく2人ですが、瑛子のピュアな反応が可愛いし、恋ヶ窪くんがすごくストレートで紳士だしかっこいいです。こんな男性との恋愛は素敵だろうなと思える作品です。
by ぽん⭐︎-
違う作品を見たい!
なんか画風とストーリーが合っていないような気がする。へたに笑いもいらない気がする。でも、絵がめちゃめちゃ好みなので、評価が甘くなってしまう。この作者さんのは、学園モノ、いや学園モノじゃなくても、ド直球の純愛ストーリーのほうが合っていると思う。ぜひ胸が苦しくなるくらいの作品を見てみたい!
by su1ara-
棚ぼたどころかラッキーがすぎるーって思ってたけど、ただのラッキーじゃない感じ⁈恋ヶ窪くんは本当は好きだったの⁈何々⁈そうだったら胸キュンすぎるやん!って毎回キュンキュンしながら読んでます♡
by ちむちむ⭐︎-
きゅんきゅんします!
アレン君が素敵男子すぎて、毎回キュンキュンしちゃいます!少しずつステップアップして、ラブラブになっていく2人が可愛すぎ!素敵なカップル!
by mcぽてこ-
みんな恋をしてしまいます…
恋ヶ窪亜蓮…間違いなく、読んだ人みんな恋をしてしまいます♡イケメンで仕事も出来てハイスペックな男性が本当に恋をした時はもっと素敵です。ずっとドキドキします。大好きな作品です!
by 小さな豆の木-
大好きな作品
亜蓮くんは格好良くて性格も最高で、
瑛子さんは努力家でどんどんキレイになっていく!
心理描写も素敵で心に刺さります。
大好きな2人で大好きな作品。
今後も更新を楽しみにしています!by はまちきん-
まさかの
絵が美しい♡そして、まさかの100歳超えてるって
ファンタジーなのですか?!先が早く読みたいけど無料分が2話まで(涙)でも先が気になる!by umekosan-
溺愛♡
ハイスペの歳下くんに恋愛に不慣れな主人公が溺愛されるお話です。読んでいてここまで大切にされたら幸せだろうな。女冥利に尽きるな。と羨ましい限りです笑
by 和紅茶-