かわいい
なんか初々しい感じとちょっとエッチな感じがいいですね。主人公のビジュアルも可愛いし、カッコいいし、見応えあります
by 洋平ラブ- 0
登場シーン、表紙の女性とは思えない。25歳なんてまだまだ若いじゃん!いくら相手がイケメンでも引け目感じる事ないよ〜。
by 肩凝りさん- 0
妄想
冴えない陰子ちゃんがキラキライケメン男子と恋に落ちるアプローチされる愛されるという妄想を漫画にしてくれてありがとう
by あさみがち- 0
男側が
どこまで本気なのかが、分からないなぁ。こういうのって、やっぱり情も写っちゃうよね。きっとね。お互いそうだったらいいけど…。いや、よくないか
by なまなまず- 0
陰キャっぽい主人公が、今後どうやって可愛く変身していくのか、楽しみです!
まだ少ししか読めていないけど、どんどん読み進めたいです!by ひぽぽりん- 0
ダメだ߹ㅁ߹)
瑛子さんが毎回可愛すぎて、あれんくんもかっこよすぎてもう何度も繰り返しよんじゃう( ¯▿¯ )
そして毎回続きが早く読みたくてロスに・・・
とにかくすべてが好き!!by ニャースでニャース- 0
いやーおもしろいですね(^^)!やっぱりイケメンはいいです(^^)!読んでてもおもしろいですもんね!やっと続きが出ました!
by ジャンブ- 0
可愛いですね
絵も綺麗で、主人公の2人が可愛いです。普段地味キャラなのに、実は可愛くてイケメン男子メロメロって設定も好きです。ただタイトルがTLみたいで、ちょっと残念なきが、、、
by non212- 0
最新話まで読みました!
ついに結ばれましたねー!タイトル通り!
恋ヶ窪君は相変わらずのイケメン、もうイケメン中のイケメン!
性格も良すぎて(現実世界にはおらんやろ)
瑛子さんも可愛いくて性格よし!
恋ヶ窪君が好きな幼馴染とどうなるか心配だったけど恋ヶ窪君同様にこちらも性格良しで良かったです!
このまま上手くいって欲しい!by スイーツ大好きふうまま- 0
恋ヶ窪くん!!
なかなか現実じゃないかも?って設定だし
恋ヶ窪くんがイケメンすぎて読み進めてしまいます!
主人公の元からのポテンシャルの高さもいいし、、とにかくキュンキュンすること間違いなしです!by たたったぽんぽん- 0