2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
ドキドキ
恋愛初心者さんなのにめちゃくちゃ頑張ってる。彼の方も合わせてくれて、凄く大切にしていると思います。素敵だな。
by saki*saki*-
恋愛に縁が無いと思っているゲームオタク女子と常にモテるため自分から好きになったことが無いイケメンのお話です。主人公の拗らせっぷりがなかなかですが、恋ヶ窪くんイケメン過ぎます。
by ぽこニャン-
恋ヶ窪くんは神
主人公はアラサーのOL瑛子。趣味のゲームに没頭しておひとりさまを満喫していた。
30歳を前にしてゲーム仲間の友人の結婚が決まったりして自分はこのままでいいのかと考えていたときに、仕事の取引先の恋ヶ窪くんと出会う。
イケメンで仕事ができてコミュ力も高い彼は自分とは縁遠い人と思っていたが、あることをきっかけに”恋愛”を教えてもらうこととなる。
決して目新しい設定ではないものの、やや自己肯定感に欠けるけれどよく気の利く性格のよいヒロインと、キラキライケメンというだけではなく本当に優しく周りがよく見えている彼はとてもお似合いで応援したくなる。
ヒロイン瑛子の恋愛経験が乏しかったために深い関係にはなかなかならない(怖くてなれない)けれど、恋ヶ窪くんがじっくりじっくり大丈夫かというくらい理性と戦いながら(笑)彼女を待ってあげるのはもはや神でしかないと思った。by 単なるマンガ好き-
陰キャと陽キャの恋
陰キャ女子と陽キャ男子のあるあるな恋だけど、陽キャ男子のビジュがよく、読み進めています。また年齢差あるカップルのあるあるの悩みが出てきたので気になります。
by もしゅろ-
かわいい
恋ヶ窪なんてすごい名前に驚き、読み始めると次を読むのが楽しみになって目が離せない。ふたりの今後が気になる、どきどきしちゃう!
by やまぶき色-
30代の恋愛?
30代の初恋?高校生より恋愛下手な恋を見せてもらってる感じで初々しいです。簡単に騙されそう。いい人に出会えてよかったね!と、ほっこりします。
by のうか-
一生懸命生きてると
一生懸命生きてるといいことありますね。イケメンにはイケメンの苦悩があって、瑛子さんに惹かれるのわかります。
by ちゅーまま-
ピュア物語
恋愛初心者とある意味恋愛初心者とのお話です。
こんな時期もあったなーなんて思いだしながら応援したくなります(笑)。by のほほんまつり-
恋愛ファンタジー
35話まで無料になり再レビュー。女子の夢が詰まったファンタジーなので、もしリアルでこんな彼や恋愛を夢見たら、幻滅すること間違いなし!
陰キャでゲームオタクだけど、隠れ美人の瑛子。親睦がてら取引先の人達と飲んだ日、酔い潰れた瑛子は、イケメンエリートの恋ヶ窪君に家まで送ってもらい、初めてのキスを奪われる。恋愛が苦手だと言う瑛子に、「俺 恋愛わりと得意なんで、良かったらいつかのお礼に恋愛 教えましょうか?」と言う彼。実は瑛子がずっとハマって没頭しているゲーム内で、偶然数年前に彼のキャラを助けた事があったようで。偶然過ぎるけど今っぽいなと思う。
彼にとって瑛子は面白くて、始めは興味本位だったけど、どんどん本気になっていく!彼が優しくて、素敵な付き合いを進める二人だけど、やっぱりファンタジーだなって思う。ここまでモテる人と付き合うのは、実際はもっと大変そう。無料分が増えたら、また続きを読みたい。by ピンディ-
絵がかわいい
とにかく絵が可愛いくて綺麗です。
ヒロインも自虐的過ぎず、応援したくなります。ラブシーンもいやらしくなく、可愛いらしいので読みやすいです。by ヘレナに恋して-