キュンキュンしたい方へ⭐
とにかく久しぶりのキュン作です⭐
こんなにキュンキュンしたの、何作ぶりだろう。
寝る前に何回も読み直し、その度にキュンキュンし結果夜更かし💦💦
アレン君、まだ若いのに優しくてえい子さんの事すごく気にかけてくれて。すごい好きなんだなぁって言うのが伝わってくる。
えい子さんはえい子さんで恋を知って少しずつ変わっていく姿がホントに可愛くて。アレン君に染まっていくのがまたよし。素敵な二人です⭐
一つ気になるのは、アレン君すごくお金持ちっぽいけど、何者?これからわかっていくんだろうけど。
余計な邪魔者が入ることなく最後までラブラブな二人を見ていたいです⭐by パピパピパピコ- 0
ゲームの世界ではとても社交的なのに現実世界ではすごくウブな感じがすごい好きです。キュンキュンしまくりです。
by maru0510- 0
天然女子とモテ男の掛け合いが
絵も世界観もキラキラしてます。
絵柄好みで購入しましたが、内容もちゃんとドキドキのシーンの間合いが良くて。多分次こうかなとか思いながらの、フェイントもあり。空振りすぎないあたりが、優しいラブ物語。by いのりさんさん- 0
絵がきれい
絵が綺麗で凄くドキドキします。
だけど、もう好みの問題なんですが、男性キャラが可愛い過ぎるんですよね。もうちょっと男っぽいのがすきby なーすぼんっ- 0
恋ヶ窪くん最高!
大人の初恋って感じでしょうか、二人とも。主人公は仕事はきっちり定時退社で後は趣味に全振りのオタ女子。そんな主人公に恋のレッスンをする、恋愛猛者のような恋ヶ窪くん。
だけど逆に恋ヶ窪くんが本気になって右往左往するのがたまらなく愛おしいです。
読んでて幸せな気分になりますよ!by torano- 0
気になる
恋愛したことない女性と年下男子がどう進展していくのか気になります!ゲームのことはよくわからないけど、仕事もきちんとして、大好きな趣味もあって、それだけですごいと思います。でもそこに恋愛が入ってくるとどうなるのか、気になります♡
by チャパタン- 0
影原さんみたいな、恋愛に臆病になっている方って、居ると思います。性格がよい方なら…勿体ないです。名前がすごい印象に残る恋ヶ窪さんとやらが、素敵な恋愛を教えてあげれると良いですね!
by Mii- 0
キラキラネーム
キラキラネームがすごい(笑)
昔助けた人と恋の練習は
さいこうです。続きがきになります。
早く続きがみたいですby まなmi- 0
まだまだ
今のところ、無料の配信分だけしか読めていないので、なんとも言えませんが、今後の展開がどのようになるのか楽しみです。
by QM- 0
無料分読みました
高評価の方が多いので、私は読むのを止めたのが早すぎたのかもしれません。
ゲームのお礼に恋愛教えます…って、嬉しいか?と思ってしまった。
まだ「試しに付き合ってみる?」設定の方がわかる気が…。by 生ハム大好き- 0