無料分があったので読ませてもらいました。よくありそうなストーリーでしたがおもしろかったです。続きが気になります。
by マカロンパン- 0
恋ヶ窪くんがかっこいい!こんなイケメンと一緒に仕事したら絶対好きになる!恋人になってからの展開も楽しみ!
by ババ抜き- 0
23話まで読みました。
キャーーです。
年下いいー
可愛い感じが
グイグイきたら
おちます!
予想と全然違う反応されると
沼るの分かる気がします
続きがたのしみです。by ゴディバー- 0
絵も綺麗で丁寧、ストーリー展開も素敵で毎回キュンキュンしています。ヒロインも可愛く、どんどん引き込まれていきます。
by ねなななな- 0
ストーリーと絵柄がめっちゃ好きです、、しかも綺麗に書かれてて読みやすい、、
友達の結婚、、わかる、、地雷になる、、by 車海老体操- 0
恋ヶ窪くんにはじめて奪われました
年下でイケメンの恋ヶ窪くんと、年上で地味な主人公は釣り合わないように見えたが、恋ヶ窪君は、本当に主人公のことが好きで、2人は結ばれる。
by チエピー- 0
女性側が鈍感すぎでチョロすぎで、あまり感情移入できませんでした。恋ヶ窪くんはただただ可愛いです。エロいシーンはきれいで読みやすかったです。
by (*˘︶˘*)- 0
かわいい
バッチリ、メイクした瑛子さんが神!こんなに綺麗だったのね!恋ヶ窪くんが言葉を失うのも納得!
お似合いの2人です♡by ハル〜- 0
年下イケメン恋ヶ窪くん最高です。キュンキュンさせられっぱなしです。
主人公も少しずつ自分に自信をつけていって欲しいなぁ。by コロコロ凛- 0
おもしろい!
絵はきれい!ストーリーも陰キャの瑛子と陽キャの恋ヶ窪くんのハラハラドキドキの恋愛がよい!恋愛レッスンのつもりがどんどん本気になっていき、きゅんです!
by さめぺんぎん- 0