【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想(5ページ目)

素敵すぎるー

イケメンバンザイな展開のお話ですね!みょうじを呼ぶのは躊躇われるので、みんな下の名前を呼んじゃうよね。

まさか。

恋ヶ窪くんがほんとに好きになるなんて予想外でした。てっきりそういうキャラではなくってだと思ってたので、以外に紳士だし優しくてキャップかな。

社会人の身として、社外の人と恋愛に発展するという憧れの設定でキュンキュンしながら読み進めてます!!笑。あり得そうな絶妙なストーリーがたまりません

めちゃいい!

なんだこの、超イケメンでしかも性格も柔らかい感じ。仕事も出来て。非の打ち所がないとは、まさにこのこと!!!
    まだ途中なので、これからの主人公との関係が気になりますー!

無料分のみ読みましたが、もうすでにヒロインに心持ってかれてる恋ケ窪くんがかわいすぎますね!

そんなに長くなく完結するようなので、ボチボチ見させていただきます!

いい!

ドキドキと、面白さの両方があり、絵も好きです。
    無料がもっとあったらなぁー。
     課金するしかないな!

最高のトキメキをありがとうございます!
    最新話まで一気読みしてしまいました!
    気持ちを素直に伝えることの大切さ、受け止めてもらえることの幸せをひしひしと感じる素晴らしい作品!
    瑛子さんのゲームガチ勢なところも素敵!恋ヶ窪くんのまっすぐな優しさも素敵!
    続きが楽しみすぎます!

by pachi88

めちゃくちゃいい王子様

恋ヶ窪くんめちゃくちゃいい!!!
    なんて素敵男子なのぉ〜♡♡
    読んでてキュンキュンして楽しい!!!
    これはもう課金するしかない!

気づいたら課金してました笑笑
    絵もストーリーもハマりました。
    恋ヶ窪亜蓮君なんなんですか♡
    名前も顔も性格までイケメンって♡

恋ヶ窪亜蓮に夢中

とんでもない、きゅんきゅん漫画ではないですか!!主人公の瑛子さんも中々の語彙力で面白ワード全開かつ29歳で恋愛経験未経験のかわゆい女子だし、それにそんな瑛子さんに恋愛を指南しようと言い出したのが、何を隠そう恋ヶ窪亜蓮!ハチャメチャイケメン、友達もハイスペックばかりのスーパーメンズなもんだから、絶賛日々恋ヶ窪フィーバーがきちゃっています!!
    果たして2人の行く末はいかに
    2人とも幸せになって欲しい!!