恋ヶ窪くんがイケメンすぎていつもキュンキュンです
レッスンなんて受けたらみんなおちちゃいますね
最後まで読みたいと思いましたby にゃーーわーん-
恋ヶ窪くんの優しさに、どんどん惹かれていって自分から告白し直しにいった主人公の勇気に感動したし、その後の恋ヶ窪くんの優しさにもキュンとした!
by tonoaki15-
理想の彼
奥手の主人公の前に現れた優しい理想の彼。気後れしながらもお互いを理解しながら少しずつ進んでいく姿がいいですね。
by minarina-
陰キャの主人公に陽キャの年下イケメン男子という設定で、感情表現がすごく丁寧に描かれていて久しぶりにどハマりしています!
by ヤンジャ-
読んでいくうちに、いつのまにかハマっていきました。シンプルなのにどこかクセになって面白いです。この先が早く読みたいです。
by run7-
無料版まで読みました。まず絵が可愛いです。モテモテ彼と付き合う不安みたいなものが、私には合わなかったです
by ゆりえっち-
これははまる!年下の仕事で出会ったイケメン恋ヶ窪くんと恋愛のレッスンをすることになった、地味でオタクなヒロイン。 恋ヶ窪くんの心情がしっかり描かれていて、読んでるこっちが照れます! 年下ものは多いですが、これはすごくはまります!
by なにーみな-
地味な主人公とイケメン恋ヶ窪くん、最高! ヒロインとの恋愛の練習という名目ではじまって、恋ヶ窪くんがヒロインに惹かれていく心理描写がたまりません。
by みーにも-
陰キャの英子さんとイケメン陽キャのあれんくんのやりとりは、よくあるパターンです。それでもやっぱり、あれんくんにキュンキュンしてしまいます。
by りのかこ-
かわいい2人
主人公が冴えないどころか、めちゃくちゃカワイイ!恋ヶ窪くんも見た目だけじゃなく、中身もカッコイイ!色々な事が起きても、見た目も中身もお似合いの2人です♡
by Smily heart-