無料しか読んでないですが、まあまあ面白いかな。
また読みたかったけど、無料終わりで閲覧もできない。残念です。by めーなん- 0
これこれこれ!!
こういうのを読みたかったんです( i _ i )イケメンだしかわいいしきゅんきゅんしまくりだし、どんどん読みたくなります!
by 夏- 0
イケメソ
恋ケ窪くん、マヂイケメソ。(*´∀`*)
確かにあのノリにはついていけないときはあるだろうが、
彼は爽やか笑顔付きで踏み込んできてくれるんだよなー。
黒髪眼鏡ライバル?!が出てきたところですが、
この先も楽しみ。by きこちょ- 0
絵が綺麗…
まだ無料試し読みだけですが、オタクねた好きなので楽しみです。絵もすごく綺麗です。名前がファンタジーすぎ笑笑
by てきちゃん- 0
絵がきれい
無料分まで読みました。
絵が綺麗で主人公がかわいいです。
この先二人がどうなるのか楽しみです。
続きを購入するか少し迷いました。by aymyammy- 0
普通に
モテる子が地味な子に惹かれるってうらやましい。結婚相手はやっぱり地味な家庭的な子が選ばれるのかと思いながら読んでいます。
by おたえさん1212- 0
表紙の絵が好きな感じだったなで何となく読み始め、今出てるのは読みました。
ストーリーはちょっと無理があるけどいいんじゃないかなby ろちぇちゃ- 0
絵がきれいで、少しだけ〜と見てみたら、そのまま読んでしまいました。でも正解!かわいい主人公に、かなりのいい男のヒーロー!こんなの羨ましすぎです。
by サマ~- 0
絵が綺麗!
絵柄に惹かれ、評価も高かったので読んでみましたが…
主人公2人がとにかく可愛くて良いです!!
汚れた世間の荒波に揉まれて荒み切った心に染みて、癒されます。
現実にこんなシンデレラストーリー無いって思うけど、漫画でくらい夢見てもいいよねぇ。。by いつまでも漫画好き- 0
美しい描写です!
絵もストーリーもキレイです!
年下のちょっとお金持ちってとこがどうなのと思っていましたが、相手にドキドキする場面ややきもちやくとこなんかもキュンキュンします。続きが読みたくなるストーリーです。by KOM- 0