表紙につられて
無料分を読んですぐハマりました!年下イケメンに色々教えてもらうって、現実ではなしだけど作者様の絵が綺麗で話もどんどん読んじゃいます。ポイント追加されて続きを読むのが待ち遠い作品です。
by たらごん- 0
キュンキュン
まず絵がとてもかわいい!!2人の恋の行方がとても気になります!続きがどんどん読みたくなります。キュンキュン
by はな04- 0
まだ途中までしか読めてないけど、まず絵が好み!内容もきゅんきゅんでいい!イケメンすぎる!現実にはありえない設定かもだけど!笑
みててドキドキきゅんきゅんします!by むにえるぽん- 0
絵が綺麗
内容はありがちですが絵がきれいで続きを読んでしまう作品。もう少し展開にひねりがあれば無料分以上読むのに、と。
by kanaaika- 0
かっこいい!
主役の男性がとてもカッコよくて素敵な人です!主人公の女性はよくいるタイプの年上女性なので、今後魅力的になる事を期待してます!
by sstst- 0
かわいい
なんか初々しい感じとちょっとエッチな感じがいいですね。主人公のビジュアルも可愛いし、カッコいいし、見応えあります
by 洋平ラブ- 0
登場シーン、表紙の女性とは思えない。25歳なんてまだまだ若いじゃん!いくら相手がイケメンでも引け目感じる事ないよ〜。
by 肩凝りさん- 0
男側が
どこまで本気なのかが、分からないなぁ。こういうのって、やっぱり情も写っちゃうよね。きっとね。お互いそうだったらいいけど…。いや、よくないか
by なまなまず- 0
陰キャっぽい主人公が、今後どうやって可愛く変身していくのか、楽しみです!
まだ少ししか読めていないけど、どんどん読み進めたいです!by ひぽぽりん- 0
いやーおもしろいですね(^^)!やっぱりイケメンはいいです(^^)!読んでてもおもしろいですもんね!やっと続きが出ました!
by ジャンブ- 0