- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
胸キュン!
歳の差&イケメンとゲーマー女子との恋愛。お互いにもどかしくも順調に関係を築いていく姿が、とても可愛らしく胸キュンです☆
by 3215☆-
めちゃいい!
なんだこの、超イケメンでしかも性格も柔らかい感じ。仕事も出来て。非の打ち所がないとは、まさにこのこと!!!
まだ途中なので、これからの主人公との関係が気になりますー!by コロコろっく-
取引き先の相手が、恋愛レッスンなんて、仕事がそわそわしちゃう。恋愛経験ゼロの、女子力低い先輩が、年下男子の勢いにドキドキ!止まらない
by まりかの-
いい!
主人公の女のコも可愛いし、なによりイケメンでもてそうなのにピュアな感じの恋ヶ窪くんもとても素敵すぎる!!
by みうみうちゃん-
カッコいいー!
亜蓮くんカッコいいー!
えいこさんもカワイイです!
2人とも性格も良くてうれしい!
このまま2人がいい関係になってくれたらいいなー!by 読んだ-
いい感じ
イケメン君に恋愛指導してもらえるなんて、すごい幸せすぎ。オタクなところもかわいいと思ってくれて、いいねぇ。
by わいんG-
いい!
ドキドキと、面白さの両方があり、絵も好きです。
無料がもっとあったらなぁー。
課金するしかないな!by まろんちゃんです-
無料版を読んで
はじめは29年間恋人がいない主人公にモテモテ恋ヶ窪くんが恋愛を教えてあげるという関係だったのがお互いの人間性を知って惹かれ合って行くのがキュンとしちゃいました。
恋愛に免疫のない主人公が一生懸命恋愛していく姿がすごくいいです。by みむのむ-
素晴らしい
いやー、上から目線で申し訳ないけどこれ、この作品で化けましたよ作者さん。
絵もめっちゃキレイだし、何より男子が最高にカッコいい!!カッコいい男子じゃないと恋愛ものはなかなかハマれませんからね!ヒロインも健気でもう少し自信もって欲しいけど、そこは恋ヶ窪くんになんとかしてもらうとして、
本当にとっても面白いからみて欲しい!by くろもふ-
最高のトキメキをありがとうございます!
最新話まで一気読みしてしまいました!
気持ちを素直に伝えることの大切さ、受け止めてもらえることの幸せをひしひしと感じる素晴らしい作品!
瑛子さんのゲームガチ勢なところも素敵!恋ヶ窪くんのまっすぐな優しさも素敵!
続きが楽しみすぎます!by pachi88-