【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想(3ページ目)

初めて彼女
彼女は、キスの経験もなかった。彼が、恋愛の練習をしてくれることになった。彼は、彼女と練習を重ねることにより、彼女を好きになった。彼女も優しい彼が好きである。二人が仲良くなることを期待する。
by ラブコメが大好きです。-
隠キャ年上女と陽キャ年下男
絵が可愛くて見始めました。
無料まで読んで、かなり面白かったです!
えいこが恋愛したことないけど、それぎ純粋で可愛くて♡
アレンくんもなんかキュンってきてるかんじ♡
どうやってくっつくのな楽しみ♡by kana.f-
かわいい
無料分とりあえず読みました。
ヒロインの陰キャが、炸裂してて、読んでておもしろいです。
自分は周りにも、こっち系いないから、こういう人種もいるんや!みたいな…笑
2人とも新鮮な感じします。
お互いが新鮮なんでしょうね、こういうキャラ。人は、見た目で判断できないみたいな。
どんな風に、2人が繋がって幸せ?!になるか楽しみです。続けて読んでみます。by ばたばたさん-
最近の漫画の中で1番です。絵も好きなのでとにかくいいです。 ゲームオタクなヒロインとモテキャラの恋レッスン。どうなのか?って思いながら読んでますが今のとこいいです。続きが気になる作品です。
by 匿名投稿希望です。。-
面白い!
絵が綺麗で、読んでみたいと思い、読み始めました!!
ゲームオタクなヒロインにめちゃくちゃイケメンでエリートな彼氏ができて、どぎまぎしてる感じが大好きです!!by ぽん!-
主人公ちゃん!!
主人公ちゃんがリアリティもありつつなお可愛い!!!
お相手の恋ヶ窪くんというネーミングも、作中では珍しいと言っておりましたが、キャラの名前やタイトルをすぐに覚えられるので良い気がします。
そして陰、陽の間で悩む主人公ちゃんに凄く共感しますby るるなろ-
続きが楽しみです
お相手の恋ヶ窪くんがパーフェクトすぎます。夢のなかの王子様のような男子です。なんて、優しいイケメンなんでしょう。地味で趣味に走っていた瑛子さんをリードして、恋の世界に。彼女、純情でかわいい。好感度大。
by ニュロロ-
恋ヶ窪氏、最高です!
楽しみはオンライゲームのリアル地味ヒロイン。恋愛もした事がなくて…。そんなヒロインが取引先の社員の恋ヶ窪氏と恋愛レッスンをする事になり…って感じなんですが。ヒーローの恋ヶ窪氏が凄くイケメンだし、内面もスパダリだし最の高なんですよね〜。ヒロインも地味だけど素は綺麗だし…性格とかも可愛くて、このカップルの続きが気になる作品です。
by ネコ耳-
ヒロインの恋愛に慣れていなくて恋ヶ窪くんに要所要所戸惑うところが楽しいです。また恋愛慣れしている恋ヶ窪がどうリードしていくのか楽しみです。
by こよここよこ-
恋ヶ窪くん、かっこよすぎですっ!
眼福ってこう言うことですかね。
ヒロインが羨ましすぎる。
相手に合わせてくれるなんて優しいし、気遣いの塊ですね。
無料分最後にヒロインの可愛さに悶えて、いつまで我慢できるか自問自答してる姿がまたイイです。
読み続ける作品決定しました。by てぃみこ-