【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想(3ページ目)

可愛い

ダメダメ主人公が、溺愛されてめざめてく。
    シンデレラストーリーだなー。
    わかっててもキュンキュンするし、先が楽しみですおんぷか

by 歓葉

続きが気になる

仲良くなる設定が突拍子もなく、こんなこと言ってくる取引先の年下男いないよね!?となりますが、主人公は逆にすごくリアルな感じなのでストーリーにどんどんひきこまれていきます。

恋ヶ窪くん、出来すぎです✨

オタク全開で、だけど純真な瑛子さんの前に現れた爽やかイケメン陽キャの恋ヶ窪くん✨
    もうリアル王子様と言っても過言ではないかと😳💓
    ココロの糖分補給にはピッタリです🎶

夢の王子様♡

ハイスペ、超イケメン、キラキラ陽キャの
    恋ヶ窪くん。
    ゲームオタクでアラサーのえいこさん。
    年も若い彼とのギャップにひとり悶々と悩んでいる時も、極インドア派なのに彼に合わせてリア充な人並みに頑張ってちょっと無理して疲弊してる時も。えいこさんがゲーム的に自分を分析、解説してるのが面白い。
    ゲーム脳ってこうゆうの?(笑)

アレンが格好良

なんてったって、アレンがカッコいい!そんな彼に恋はしても、つりあえる彼女になれるかなんてと陰キャは想像してしまう。

最高!!

もう最高としか言いようがない!
    アレンくんイケメンすぎ!
    こんな人いたら、誰もほっとかなわー笑

ずっとキュンキュンしっぱなしでした!
    読んで損なし!

by seizou

表紙とのギャップ

表紙の絵が好み&高評価だったので読んでみました。

あれ?表紙とのギャップが...と思いつつも無料分まで読了。
    感想としては「うーん」の一言。
    ゲームで助けてもらったお礼に恋愛教えます、はかなり無理がある上、あまり主人公も魅力的には思えませんでした。

こんなステキな人に出逢いたい!

彼氏いない暦が長くてもHに興味あるよねー。
    それでいて初めての相手がイケメンで優しくて男気があるし溺愛してくれてサイコーだよね💕
    私もあんなに愛されたい💕

亜蓮くんにメロメロ

亜蓮くんにきゅ〜んとさせられイッキに最終話まで課金してしまいました!

素直で優しくてイケメンで仕事が出来て一途でハイスペで、あ〜亜蓮くん好き♡と瑛子さんが思っているように、読者ももれなくメロメロ♡になってしまうでしょう!

早く続き配信されないかな〜。

恋ヶ窪くんが若いのにしっかりしていて素敵すぎます!最初のチャラさはいつの間にか消えてしまいました!笑