- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
絵が可愛いです
イケメンと地味女子の恋愛はあるあるな展開かなと思いますが、絵も丁寧でキレイなので、どんどん読み進めてしまいます。
by ガチアサリ-
これからの2人の進展が楽しみ
影原さんメガネとるとすごい美人。
真面目でシャイなところとてもかわいい。
恋ヶ窪さんが少しずつ本気になってきて恋愛レッスンがいい形で実を結んでほしい。
これからを期待してます。by gab母-
隠キャの瑛子が、陽キャの恋ヶ窪くんに恋愛の手解きを受ける?!
これって恋ヶ窪くんが真面目に真剣に恋愛レッスンをするってことじゃないと、瑛子がますます恋愛から遠退くことになりそうで、恐ろしい話になるよね。と心配しましたが、瑛子は地味女子と思い込んでいるだけで、実は素敵女子。
恋ヶ窪くん、本気だ。by りんごッコ-
陽キャvs隠キャ
陽キャのキラキラ男子が淫キャの主人公に絡んんでくる感じが、ドキドキ。恋愛のレッスンといいつつ、徐々に隠キャ主人公に惹かれていき、メガネを取ったら美少女という現実にはあまりないストーリーですが、読んでて気分いいです
by Kokoro2-
恋ちゃん
最初、恋ヶ窪ってどんな名前やねんって
思いましたが、、、笑
みるみるうちに格好よくなってきて
もうー腰砕けそうになりました!by 黒澤推し-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めてみました!(≧▽≦)
ストーリーも胸キュン要素があって、良きです!!!。◕‿◕。
ぜひ、読んでいただきたいです!( ꈍᴗꈍ)by ひょっこりジジィ👴🏿-
良い
無料で見始めた時は、あぁ~と思うような内容でしたが、読み進めると心情が細かく表現されていて、気づいたら課金しまくって、最新話まで読み切ってしまいました。これからの展開が楽しみです!
by ならやか-
地味陰キャアラサー女子とキラキラ陽キャなフレッシュボーイとの恋愛なんて興味が持てないまま数話で止めてしまうのですが、この作品は何となく読み続けています。絵がきれいだからかな?
by Ranger-
ちょっと現実離れし過ぎてる。と思いながら、ついつい主人公を応援しながら読んでしまう笑
相手役は好感そんなに持てるキャラじゃないけど、これから変わっていきそう。by てんちょちょ-
あはは
普通にないですけどこんなこと…
夢を見てる感じですね泣笑
これからどうなっていくのやら…
絵は美しく好きですがキャラはあまり好きになれませんでした
作者様応援してますby 楽姫-