ヒロインが可愛い
いっつも思うけどストーリー内でヒロインが、私の見た目はあの子と違って平凡って思ってるけど全然かわいいっていう現象が起こってる作品でヒロインもめちゃくちゃかわいかったです。
by mc.yk.lv-
甘い甘すぎる。年下、イケメン、恋愛の初めての経験を優しく手解きなんて女子の夢いっぱい。キュンとドキドキでずーと見てられる。
by はないちにさん-
実際にいたら紹介してください
オタクで恋なんて無理と思っていたのに、年下のイケメンくんが恋愛レッスンしてくれるって。
しかも自分の趣味に歩み寄ってくれるとか、リアル王子様。
実在するなら紹介してほしい。
私にもレッスンしてほしい。by ロイトイ-
胸キュンでとても面白かったです。無料で読める分をあっという間に読んでしまったので、早く続きが読みたいです。
by Miruke-
面白かった
陰キャがどのように変わっていくか楽しみです。
自分のそばにもあんな陽キャがいてくれたらと思います。by 漫画愛してる-
おすすめ無料で上がっていて無料分を一気に読んでしまいました。
恋ヶ窪くんがイケメンで…♡絵が綺麗!
陰キャな瑛子さんとの恋愛レッスンから恋に発展するんですね。
瑛子さんもメガネ外してオシャレしたら可愛い!
皆さんの評価が高くて課金したくなります…by ナツになりたい-
こういう作品大好きです。
イケメンが夢中になっちゃうやつ。
恋ヶ窪くんモテすぎて困っちゃいますね。
漫画の絵も大好きです。by こギ-
えいこさんがかわいい
恋ヶ窪くんが、かっこよくて、待ってくれてるのが素敵すぎます。瑛子もそんな恋ヶ窪くんにちょっとずつ恋愛を教えてもらって、自信もってくれるといいな。
by いみの-
絵きれい!話も面白い!
地味女子×イケメン年下男子のお話だけど、どっちも好感もてるキャラで、応援したくなります。話も飛躍しすぎず、現実的すぎず、楽しく読めます。何より絵がきれい〜。
by sans nom-
最初は微妙だったけど
最初の恋愛を教えるのくだりが、なんだなヘンテコな展開だしチャラいし、石橋を叩き現実を見るタイプの主人公がそれに流されるのも無理矢理感があってシラケるな〜って感じでしたが、段々とお話が良くなってきた印象です。
恋ヶ窪くんが最初は上に書いた展開のせいであまりいい印象をもてなかったけど、ちゃんと誠実で素敵な人だったので読むのが楽しくなりました。by ただのラブコメ好き-