ドキドキ
イケメンさんとこんな出会い方したら、仕事も進まなくなりますよ。ハマってしまうけど、心動かされるのってやっぱりいいと思う。
by おかえりんご-
かわいい
なんか初々しい感じとちょっとエッチな感じがいいですね。主人公のビジュアルも可愛いし、カッコいいし、見応えあります
by 洋平ラブ-
妄想
冴えない陰子ちゃんがキラキライケメン男子と恋に落ちるアプローチされる愛されるという妄想を漫画にしてくれてありがとう
by あさみがち-
いやーおもしろいですね(^^)!やっぱりイケメンはいいです(^^)!読んでてもおもしろいですもんね!やっと続きが出ました!
by ジャンブ-
可愛いですね
絵も綺麗で、主人公の2人が可愛いです。普段地味キャラなのに、実は可愛くてイケメン男子メロメロって設定も好きです。ただタイトルがTLみたいで、ちょっと残念なきが、、、
by non212-
恋ヶ窪くん!!
なかなか現実じゃないかも?って設定だし
恋ヶ窪くんがイケメンすぎて読み進めてしまいます!
主人公の元からのポテンシャルの高さもいいし、、とにかくキュンキュンすること間違いなしです!by たたったぽんぽん-
名は体を表すって聞きますが、恋ヶ窪亜蓮て…
ぶっ飛んだ名前に見合うイケメン来たよ。
陰キャのヒロインの名前が普通すぎて何故か安心してしまう。
歳の差の壁を乗り越えてハピエンを期待します。by ys28k04-
嫌いじゃない!
モテない眼鏡女子とイケメンの組み合わせ…はっきり言って飽きた。
ステータスが違い過ぎるのに何で結ばれる?しかも眼鏡とってもとらなくてもカワイイのにモテないとは…解せない…
結局のところ、この手の恋愛漫画って、ちょっと設定違うだけで、行き着くところや展開は似たようなのものだし。
でも、それでもこの作品はいいや!
画が凄く好き!
2人ともカワイイ!
王道でも何でもいい!画の勝利!
幸せになってくれぃ!by ジャブロー-
絵が綺麗
柄がとてもきれい。ストーリーもとてもスムーズで読みやすい。主人公の女の子がとても可愛くて2人の恋愛にキュンキュンする。
by ゆかうさも-
地味で恋愛経験ゼロのヒロインだが、ゲームの世界ではちょっとした有名人。
仕事で知り合った年下イケメン男子に恋愛の手ほどきを受けることになるが、彼とは元々ゲームで繋がっていた。
彼もヒロインに惹かれていき結ばれる。
今では彼の方がヒロインに夢中で、とてもかわいい。
最後まで楽しみです。by いましの-