- 少女漫画週間86位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
主人公がかわいい。
子供の頃からずっと陰キャ、アニハンっていうモンハンみたいな名前のゲームの有名な?ゲーマーの主人公、、、恋とは無縁だったのが、仕事の相手先の年下イケメンとの甘酸っぱい?(笑)関係が始まってからの反応がめちゃ可愛いです。
自分でも「中学生か、、、」ってつっこんでるし(笑)by 匿名読者-
おもしろそうです。
すごい名前の イケメンが出てきました。あまり見たことがないようなストーリーです。アニメオタクで面白そうです
by まどんな2-
アラサーで陰キャラで、でも中身はめちゃくちゃピュアな主人公が、これまた性格も顔もコミュ力も最高過ぎる年下の恋ケ窪くんとの恋の行方から、気になってしかたない!
by リフタン大好きおばちゃん-
陰キャの瑛子がどんどん可愛く綺麗になっていく様子が読んでて嬉しくなります。イケメン陽キャの亜蓮くんの魅力もハンパないです!
by かこ⭐︎-
タイトルもおもしろそうだし、絵も綺麗で読みやすいです。ストーリーは読み進めていくうちに、なんだかありがちな感じで、やめてしまいました。
by 恋愛猫-
恋ヶ窪くんかっこよすぎる!!
見ててめちゃめちゃキュンキュンするし自分も恋がしたくなります!
これからも読み続けます!by gyeoul-
こんな恋愛してみたかった
恋愛だけのストーリーかと思えば、ゲームつながりな関係も出て来て、それだからこその人間性をわかり合う恋愛。
ほのぼのしながら、素敵な恋愛です。by ぴあぴあさん-
タイトルと内容が相応しい
主人公の名前にわざわざ恋という文字を入れて意図は読んでみたらなんとなくわかります。恋ヶ窪くんは女主人公に恋を教えながら自分もこれまでの恋の仕方を再検討することができたと思います。
by リュウ!-
面白いです
無料分まで読みました。
絵も可愛くて読みやすいです。
続きが読みたいので、また無料で出してくれたら嬉しいです。by どないせぇっちゅうねん-
心臓ドキドキしすぎる
あまりにも純粋すぎると言うか、恋愛知らなすぎて行動にドキドキ感が止まらない。実際にはありえないくらいの主人公の言動だけど早く続き読みたい。
by にししろっこ-