- 少女漫画週間86位
- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      5.0 絵もストーリーも最高です定時に帰ってゲームをすることが日課の瑛子。
 クライアントとして現れたイケメンの恋ヶ窪君。
 二人は恋の練習として、お付き合いを始めます。
 恋ヶ窪君、本当にイケメンでかっこいい!
 しかも、名前はアレン君。キラキラネーム。
 瑛子さんは、とても可愛らしいですね~。
 二人は本当の恋人同士になれるんでしょうか。
 楽しみです!課金します!by ちぢちゃん-

0 0

4.0 定番っぽいけどいい恋ヶ窪さんがもっとチャラチャラした感じとかかなと思ったら意外とかわいくていいなと思いました。続きがすごく楽しみです! by おにぎりまん-

0 0

4.0 なかなか面白いです。恋愛を教えるって…少々無理があるように思えるけど、楽しんでは読めるかな。もう少し恋ヶ窪くんの焦りが見たいです。 by ゆー28-

0 0

2.0 恋の指導は?ネットで知り合い、恋の手解きを受けるなんて今では珍しいくらいの女性、初めてのキスも?うばわれロマンスが生まれるといいね? by とっこさん-

0 0

4.0 陽の人100%陽の人って、あまりお近づきになりたくないかも(笑)
 陰キャでも、メガネを取ったら美人さんなのは羨ましいです。by さんびきのくまのスープ-

0 0

3.0 最初の方はキュンキュンしていたけれど、時間が経つにつれて何の話か分からなくなってきた笑笑でも可愛いです by やないよーーーーー-

0 0

5.0 もしかすると。。。影原さんは、過去の自分に近い⁈と親近感を感じた‼︎
 まあ、ちょっとオタ入ってたし恋愛とも縁遠くて、周りのアプローチもよくわからずで💦
 ただ、影原さんと全く違うのは恋ヶ窪君のような素敵な男性とは縁がなかった(涙)
 なので、こんなレッスン受けてみたかった〜と思いつつ拝読してます‼︎by ちゅっちゅっちゅ-

0 0

5.0 確かに地味女子ではあるけど、普通にキレイな人だよね(笑)
 恋ヶ窪くんはチャラく見えるのになんだか可愛らしい人で好きです♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-

5.0 恋ヶ窪陰キャで彼氏いない歴=年齢の主人公
 仕事キッチリだけど、定時退社の理由は唯一無二の楽しみのゲームだった

ある日主人公の勤務先に、取引先のDQNネームのイケメン恋ヶ窪クンがやって来る
 主人公とは対照的な陽キャイケメンで、同僚と三人で居酒屋に行くことになり

呑めないのにお酒を飲んで・・目覚めたら隣で、恋ヶ窪クンが寝ていた

絵がキレイで、登場人物たちもキレイに描かれていて、読みやすいです
 恋ヶ窪クンも、めちゃイケメンで、これから先どう展開するのかとても楽しみby ちみはち-

0 0

5.0 いや〜酒癖悪いですね弱い上にくだまきタイプ!
 一緒に飲みたくないですが、側から見てたら面白いでしょうね♪

あからさまに意識してて可愛いです。
 これから後が楽しみですね♪by セキシ-