無料分
35話まで読みました。
かわいい二人で、たまりませんっ。
この先も、色々ありつつも、乗り越えていくんだろうなぁ。
続きも読みたいです。by まよ。-
前世どんだけ徳を積んだら恋ヶ窪くんを落とせるんだぁぁぁぁ、、、、、!!!!
これが基準になったら、他の人見ても満足できなくなっちゃうよwwby アヒージョ美味しい-
ハマり中
なんとなくで読み始めましたが、とてもキュンとする行動や発言あり初恋を思い出しました。あれんさんがとてもよくあんな人が、いたら良いなと思いました。
by キラらららを-
恋ヶ窪くんがカッコ良すぎかも
恋ヶ窪くんと瑛子は、瑛子が6才年上だけど、恋愛は真逆。恋ヶ窪くんに恋愛の指導を請う瑛子。恋ヶ窪くん最初はネトゲのお礼から付き合い始めたけど、だんだん瑛子に惹かれていく。瑛子のリアクションが面白い。そんな慣れない瑛子に恋ヶ窪くんはいつも優しい。最後はハッピーエンドになって欲しい。
by 乙女心2024-
この展開は
ありよりのありですね。
イケメンの方が好きになっちゃうパターンですね。こんなことあるんでしょうか?
モブよりの人を溶かすのはむずいですよ。by Sataki-
恋ヶ窪亜蓮って名前が少女マンガ特有の名前って感じで、しかもキラキラ系男子で面白い!今後どうゆう風に2人が結ばれるのか、今から楽しみです。
by ハチヤン-
恋愛で変化していく姿はステキだね
年下男子との恋愛。しかも、恋愛慣れしてない年上女性と恋愛慣れしている年下男子。いやー、主人公がどんどん変化していって、しかも可愛くなってきている。色んな初めてを年下で乗り越える。きゅんだわー
by ひひ_ぽ-
ロマンスやね〜!
キュンキュンします!絵も可愛いし!自分に釣り合わないと躊躇しちゃうえいこさんの気持ちがすごくわかります!頑張れ〜!
by マンクス-
恋ケ窪くんにはじめてを奪われました
絵が可愛いらしいです
陰キャのヒロインが趣味に一筋で恋愛を避けて来ました
きっかけがあり爽やかなイケメン男子の恋ヶ窪くんに恋愛指南をしてもらう事に成ります
今回は二人で恋人デート💑で旅行🧳に来ましたが相変わらずアニメに夢中です
謝るヒロインだが、途中から口👄を塞がれてラブラブに
次回からの発展を祈る📿by レイ二一ハート-
おっ!!♪
久しぶりの良作キターッ!!
社会人のむずキュンラブストーリーが可愛いです。
キャラクターも魅力的で、表情の書き方も逸材!
ヒロインを応援しながら楽しく読ませて貰ってます☆by バニ蔵-