- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
絵がきれいで読みやすいし、キャラクターも素敵。瑛子が奥手だけど自分なりに頑張ってるしすごく応援したくなる。
by まよゆも-
かっこいい
ヒロインもとてもかわいいけど、それ以上にイケメンすぎるカレにかなりメロメロです。読んでいてドキドキしてしまいます。
by awpgaj-
こんな男の子いねえ💖
こんな男の子いねえ💖
いたらいいなあとは思います。
こんな甘くて気持ちよくよりそってくれる
心根の良い男の子
私も会いたいby kanko2525-
イラストのタッチも強すぎず、見るのにも読むのにも疲れない感じが好きです。ストーリーはマンガによくありそうな気がしますが、とりあえず無理分は読み進めます。
by トミィ〜-
恋ヶ窪くんはイケメンで仕事もできてモテるのに、チャラチャラしていないところが素敵です。しかも見た目が綺麗なだけの女の人ではなく、ちゃんとヒロインの性格を知った上で好きになっているところが更に素敵です。
by みにみみみのん-
イケメンは最強
やはりイケメン力は最強、仕事が出来て人柄が良かったらいうこと無しです。続きのストーリー展開が楽しみです。
by ミチコさんさん-
目の保養
イケメンなのに年上女性に優しい恋ヶ窪君が見たくてハマっています。やっぱり絵が綺麗だと読みたくなりますね。続きも楽しみにしています!
by ゆか2323-
ドキドキ
アラサー女子が、年下ハイスペックキラキライケメンに、好きになってもらっていいですね!
じふんも、好きだと気が付いて…良かった。by 冬大好き-
絵もストーリーもドンピシャ私好みで、ハマってしまい、繰り返し読んでしまいました。
歳の差何て全く気にならない位2人はお似合いのカップルです。by 波平さんの頭-
無料分だけ読みました
年下の超モテ男子の恋ヶ窪くん。 ピュアなヒロインにのめり込んでいく感じがいいです✨ ヒロインも、もっと自信を持ってほしい🥰
by maricyan-