キュンキュンします
キラキラハイスペックイケメンじゃないですかぁ。
しかも甘々~。最高です。
今後の展開に期待します~。by ⭐ちーちゃん⭐-
恋ヶ窪くんは陽キャのいい子だと思っていたらやはりそれなりの経験があったのねー。そして、ヒロインの飾らない全て出し切る素直おさにどんどん惹かれて。これからの展開が楽しみ。
by ロビコ-
しっかり者ね年下男子
甘えるというよりは、しっかり者の年下男子。グイグイ引っ張っているうちに、気がついたら心を動かされ始めて…ていうところまで読みました。オススメです。
by ごうや。-
メガネ女子変身
メガネ女子変身もの!今回の彼はどんなタイプか楽しみです!主人公が何か抱えている感じ興味深い。ドキドキさせてほしいです!
by マンガ命-
無理だったので読んでみました!めっちゃ良かったです!絵もかわいい読みやすいです!キュンキュンなところがあってこれからも楽しみです!
by ふーちゃんっ-
きれいな絵
とにかく絵がきれいで惚れ惚れしながら見てます。ストーリーも面白くて、毎回ドキドキ、キュンキュンしながら悶えてます!
by ささ515-
社会人どうしなのにピュアが過ぎる・・・
瑛子さんの一生懸命で一途なところ。恋ヶ窪くんの茶化さず受け止めてくれるところ。その両方が私を悶えさせるピュアを生んでいる漫画。社会人どうしなのにピュアが過ぎる・・・青春より青春じゃないか。
by しろ○-
恋ヶ窪くんて…
タイトルが凄くて、気になって読み始めました。笑
無料で読める範囲だとおもいますが…
お付き合いの訓練とか言いながら、少しずつ「お付き合い」という感じになってるのは面白い^^by めりぃめりぃ-
まず恋ヶ窪くんがかっこいいー。
主人公に恋愛を丁寧に教えながら、どんどん惹かれていく様子がドキドキします。by ぽんととまま-
奥手女子の恋愛事情
恋愛の経験はほぼ0の主人公。
そんな主人公が、恋愛のエキスパートに出会い、恋愛の手ほどきを…
手解きだけで終わるのか?
続きが気になる。by かめたろう2号-