絵がとってもキレイで好きです。ストーリーはまだ、無料お試し分だけしか読んでいないので、なんとも言えません。
by めちゃとん- 0
主人公を応援したくなります!イラストがきれいでみていてあきません!続きを楽しみにしています!頑張ってください
by タバコ- 1
絵が綺麗だと思い、読み始めました。
主人公はオタク女子、ゲーム大好き。
そんな彼女、イケメンと出会い、キス⁉︎by ゆか87- 0
ゲーム世界ではとても有名人だけど実際は彼氏いない歴が年齢の陰きゃできたのにまわりはどんどん引退してきてさみしい気持ちでいたら年下の、イケメンに恋愛を教えてもらうことになりうらやましいはなしでした
by にしにしありあり- 1
絵がとてもきれい。
こいがくぼあれん、すごい陽キャになるべくしてなった人の名前って感じ。
そして、インナーマっする、って、そことるセンス(笑)by うももももももも- 0
絵が素敵だなと読んだらすごくよかったです。ありきたりな感じだけど恋ヶ窪くんがすごくいいです!瑛子さんもウブでたまらん作品です!
by ブルースカイテラス- 0
恋ヶ窪亜蓮ったら名前(笑)真面目女子とイケメン年下君の話し!バーベQで鉄板係カッコいい!続きが気になるよ!
by さち6- 1
こんなハイスペックでキラキラ男子が…地味なヒロインと結ばれるなんて現実ではありえないけど漫画だからね。読んでてキュンキュンします。
by はっちはっちー- 0
恋ヶ窪くんて、イケメンだし、もっとチャラチャラした人だと思ったけど、実は律儀なとこあったり、インナーマッスルさんに誠実だったりするのかなーとか思った。
by 信楽たぬき- 0
恋ヶ窪くん‼️なにこの子‼️まったく名前負けしてないってすごくないですか?こんな子に誘われたら頷くしかないでしょー‼️
by ネギ太朗- 0