2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
よかったねー
向き合おうとしたらすれ違っちゃうのかな?
友達の邪魔が入るのかな?と思いましたが、
上手く思いを伝え合えてよかったです。
絵がキレイだから
この先どうなるのか気になります!by 2bi-
似たような設定が他の作者さんのTL作品にもあったような…
絵がとてもキレイで引き込まれます。
できたらヒロインをもう少しかわいく描いてあげて。
いくら何でも社会人にしてはオドオドしすぎ。by ミルミルさん-
年下くんにご指導されたい
人との関係性を築くのが苦手な瑛子さん
運命のきっかけで恋ヶ窪くんに恋愛レッスン
なんて出来過ぎなんですけど、彼は本当に教えてるだけって思えるんですが、瑛子さんもまんざらでもなく
早く関係性を改めてほしい!これからが楽しみ!by Phoo-
絵もかわいいし、先の展開が気になります。
まだ無料話分しか読んでませんが、全話購入したいと思います。ストーリーもワクワクです。by ユメ夢-
絵が好き
絵がきれいなのと、イケメンがイケメン!
人の趣味を笑わない。大事!
陰キャとイケメン。よくある設定だとは思いますが、続き読みたいです。by ゆあゆっ-
美人さん
主人公のオンナの子、実はちょう美人さん
メガネはずして
前髪きちんとして
結わってるのはずしたら絶対かわいいのにby ぱぴぷぺぽぽ-
可愛いです
絵が綺麗だなぁと思って読み始めたら、どんどん読んじゃいました。続きも気になるし、絵もなんですが、表示とか主人公の周りの人にも嫌な人が出てこないので、安心して読めるし、この二人がどうなるのかハッピーエンドだとは思いますが、続きが気になるので読みます。
by 更紗♡-
こういうので良いんだよ。
脳みそバカにして余計なこと考えずキュンキュン出来るこういうのでいいんだよって思う。
by ぼけだぬき-
きゅん
絵も綺麗で、恋ヶ窪君のキラキラに一緒にキュンキュンしながら一気に買っちゃいました。
ヒロインと結ばれますように!あんまり回りくどくやらないことを祈ります笑by にい姫-
絵がきれいで読みやすい
12話までしか出てなくてそこまでしかみてませんが、本編の絵も表紙の絵の通りきれいなタッチで続いてます。無理な設定はそこまでなく、不器用で恋に奥手な主人公はとても好感が持てます。主人公に近づいてくるキラキラ男子は恋に慣れた感じですが、きっと他人にあまり興味を持たない(恋愛に本腰を入れない)理由がきっとあるんだろうなぁと思う感じがあって、今後そういうのも描かれていくのかなぁ?と勝手に想像してます。かけ離れた設定じゃないため、そうそう!って思うこともあるかも。ともかく読みやすいです!
エロエロしたのが苦手な人にはサラッと読みやすいと思います(*^_^*)普通の少女漫画かなと思います(主人公はアラサー)by ふなっしなっし-