恋ヶ窪くんってのがまたいーですねー!てゆうか変換しようとしたらすぐ出てきたからこういう苗字の人いるのかしら?結構名前でハードル上がりまくってるから色々大変だろうな。。絵もきれいで先が楽しみ!
by たなはまやらわ- 0
絵柄がとっても綺麗です、女性も男性も!
ストーリー自体はよくある少女漫画?女性漫画?男経験なしヒロイン×恋愛経験豊富イケメン、恋のレッスン(笑)という設定で進みますが、基本的には絵が綺麗なので楽しんで見てられます。by shamo- 0
よくあるパターン
よくあるジミ子のお話しかな?と思いますが共通の趣味もあるし、まだ読み始めですが、絵が好きな感じで楽しみです
by 匿名希望だよー- 0
たまらない!たまらなくイケメン!なのに、赤面とかまた、最高ですー
かわいすぎます。。どんどん課金しちゃうby 音こ- 0
よくあるけど
恋愛経験ゼロはよくある話。経験豊富なイケメンもよくある話。そのイケメンがちょっと優し過ぎない?そんなんでイケちゃうの?
by Cano- 0
おもしろそう
アニメとかが好きな人は良いかも。私は全然興味がないので、始めの方は全く内容が頭に入ってこなかった。これからに期待
by 蘭子の話- 0
面白いし可愛い!
絵がキレイだなーって気軽にお試しで読んでみたら、一気にはまりました!エイコは真面目で奥手だけど、笑えるくらい可愛いし、恋ヶ窪くんは超イケメンなのにあり得ないくらい性格良くて非の打ち所がないし。だけどそんな二人のベースはゲーマーだったりして。
とても楽しくて笑えて前向きになれるお話です。絵もステキでおすすめです!この先ゆっくり恋愛を進めていくのが楽しみです。by モモイチゴ- 1
全く内容が推測できないです。
イラストはまあまあ好み可愛いからよみたいのですが
もう一声
読みたいですby 犬ドン- 0
恋愛のレッスン、そんなのどうやって手解きしてくれるんだろう…って続きが気になってついつい読み進めてしまいました。
by YNCH- 0
絵がとても好みで試し読み一気に読みました!
定番なラブストーリーで、そこからどう発展していくのか楽しみです。by うちの3姉妹- 0