いいです
あとタイトルが気になって、無料分を読みました。身近な設定と、お話のスタートが読みやすく感情移入しやすいですね。続き気になります。
by ponsuke05- 0
シチュエーションには憧れる
無料で読んでいるうちに、いつの間にか気付かず続話を購入してました(^_^;)
オンライン上で出会った人に現実会うってなかなかないとは思いますが、個人的には嫌いではない話です。by kog0302- 0
ドキドキするー
絵がとても綺麗で好きでした。影原さんもアレンくんも美男美女。ストーリーはドキドキして、続きが早く読みたくなりました。
by ぷにぷにぷーぷー- 0
影山さんのゲームオタクが振り切ってて面白いです。恋ヶ窪くんはかっこいいですね〜こんなかっこいい人と恋愛するとかもう!!照
by 森たろう- 0
ハマりました
無料だったのでなんとなーく読んでみたら見事にハマりました。設定は普通なのですが、アレンくんの素直さにキュンキュンします。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
ときめく
イケメンの絵が作品によって当たり前に違うけど、あれんくんはちゃんとかっこいい。えいこさんは、ビジュアルいいからもてそうなのに。
今後の展開も楽しみです。by ラビット24- 0
もう
スタートが普通じゃないのよ。ほんとマンガだなと思うけど、そこがいい!夢みれるよね♪このトキメキをこのまま継続させてほしい!
by ちぇる3- 0
ヒロインに嫌味がない
きゅんきゅんさせて貰っています。
無料を読んで止まらず購入です。
ヒロインが前向きなので、イライラせずに読めます。
恋ヶ窪くんが菩薩って表現が、ツボでした。by アヘ- 0
なんとな〜く読み始めたらんですけど、どハマりしてしまいました。
アレン君、イケメンであの優しさはもう犯罪です。
次の更新が楽しみで待ちきれません。
後何回、読み返せば新しい話が読めるのか、待ち遠しいです。by むにお- 0
本屋さんで、表紙の絵にひとめぼれして、購入しました。電子版でも見ました。
二人がすごくお似合いカップルで、いつもキュンとさせられます。by ちままる- 0