【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想(11ページ目)

キュンキュン
隠キャと陽キャの出会いの設定よくあるけど、このパターンおもしろい!
イケメン年下男子が彼氏無し=年齢のアラサー女子に恋愛を教えながら自分が初めての恋の感覚に気づいていく、、、
どうなっていくのか楽しみ♡by ひーな♡-
キュンキュンして続きが見たくなる!
何気なく表紙の絵につられて読んだらハマりました!!
無料分だけなのが残念だけど、恋ヶ窪くんの思わずまだやめたくない…というセリフと行動にキュンキュンしました!
これからの2人がどう気持ちと距離を縮めて行くのか気になります~!!by *rin*-
大好きです。
何度読み返しても、キュンとして癒されて…本当に大好きな作品です。
綺麗な絵も、意地悪なキャラがいない優しい世界なのも好きだし、何より、一コマ一コマの丁寧な描写から伝わる心情に、こちらの胸もいちいちぎゅっとするやらドキドキするやら、、、亜蓮くん、瑛子さんのこと好き過ぎですよね(笑) そして瑛子さんもいつも本当に可愛くて♡
お付き合いが深まっても、どこか初々しさが残るふたりがまた微笑ましくて、ほっこり幸せな気持ちになります♪この先のふたりも、ずっとずっと、見ていたいな。
大切な人がいるっていいなって、そして、自分も大切な人をもっと大切にしなきゃって、そんな気持ちになりますね。by たゆたいたい-
やばい!
キュンキュン!します!
男の子の照れる姿が可愛すぎる!!
恋の仕方を丁寧に教えてくれる優しい男の子!by とくちゃんちゃん-
まず絵が好き!
仕事も出来てモテる最高すぎ!そんな人に恋愛を教えてもらう?
マジでキュンキュンします!
読んだら止まらん!!by ううろんちゃん-
幸せになって欲しい!
恋に臆病で恋をしようとしなかった暎子が出会ったのが年下でかなりのイケメンの恋ヶ窪君!恋ヶ窪君が暎子を好きってなって恋人の練習してるうちに本気でお互いを好きでカレカノになってそれからの恋ヶ窪君の暎子に対する溺愛がハンパない!とにかく優しくて陽キャでイケメン!年下なのにこんなに包容力がある恋ヶ窪君最高すぎる。
by kazushou-
ちょっと無理矢理な始まり方でしたが途中から面白くなりました。
真面目で地味なOLが年下イケメンとってベタですが面白いですね〜読み進めます。by aidg-
可愛い
ダメダメ主人公が、溺愛されてめざめてく。
シンデレラストーリーだなー。
わかっててもキュンキュンするし、先が楽しみですおんぷかby 歓葉-
続きが気になる
仲良くなる設定が突拍子もなく、こんなこと言ってくる取引先の年下男いないよね!?となりますが、主人公は逆にすごくリアルな感じなのでストーリーにどんどんひきこまれていきます。
by めるしぃ-
恋ヶ窪くん、出来すぎです✨
オタク全開で、だけど純真な瑛子さんの前に現れた爽やかイケメン陽キャの恋ヶ窪くん✨
もうリアル王子様と言っても過言ではないかと😳💓
ココロの糖分補給にはピッタリです🎶by おるしなすおるか-