読んでいて面白いです。
年下の仕事が出来るイケメンでキラキラ男子と陰キャラでしっかりした年上女子の性格もタイプも全く違う二人のカップルの恋愛模様が読んでいて面白いです。
by どんな名前が良いんだろな-
はじめてを…。
恋愛経験ゼロで色気のない生活+ガッチガチのゲームオタクな彼女に、ついに春が来るのでしょうか。
きっと綺麗になりますね✨by いわポン-
面白い!
絵もストーリーも好きです。とにかく読み進めたくて早くポイントたまってほしいと願うばかりです。これからどうなっていくのか楽しみです。
by みちかな-
良き
無料を一気読みしましたー!!!!!
もういい歳ですがきゅんきゅんが止まりません!
課金します、来月!by na__co88-
とっても面白い‼️彼女に、恋愛を教える彼が実は彼女に恋愛を、教えてもらってたりして!?彼も本当の恋愛を知らずして今まで勝てそうな感なので、この先が楽しみです。
by ぞーきん-
恋ヶ窪くんがかっこよすぎてたまりません!現実世界にでてきて、私のことをすきになってほしいです!ぜひとも!
by うひゃひゃ-
年下はかわいいな。
年下はかわいいと思える作品です。応援したくなるので少しずつ進んでいって、ハッピーエンドになってほしいものです。
by ペノロペ-
無料分でやめていたけれども…
なんとなく、続きが気になり読んでみたら…
あら、恋ヶ窪くん素敵☆ってなってしまいました。
これから全部読もうと思います!by chuburoy-
題名が恥ずかしくて
なかなか手に取れなかったので、電子として読めるならと無料分を読み進めました
課金のところに来てますが、まだまだ先が長いので(笑)少しずつドキドキを味わいながら読んでいこうと思ってます
恋ヶ窪くんがイケメン過ぎるから、これからはモヤモヤも増えていくんだろうなぁ…by ひらり1971-
こんなこと現実にあったらいーなー!恋ヶ窪くんみたいな人、時々いますよね。イケメンで陽キャってもう文句のつけようがない。えいこちゃん、うらやましい!
by りんこさんかわいい-