みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)
本編を先に
本編を先に読んでいるからこその楽しみがありました。でも逆でも普通に繋がっていって楽しそうです。出会ったときからの感じがその後の2人の物語をさらにロマンチックにしてます。
by コミめっちゃ- 0
昔の2人
してみたい、より前の話し。こういうアナザーストーリーは楽しい。前から2人は十分に良い感じだった。これも必然。
by ごろにゃんパンチ- 0
うら若き頃の凛子さんですね。向上心も野心も潔いほど隠すことなく向かって行く姿は、フレッシュさに溢れています。
by 着物大好き- 0
本編の初期の頃の様子から見るとこの話に若干「?」となるもののそこは漫画だから!最初から2人は息が合ってたってことですね!
by ははなつ- 0
本編から
これの本編を読んでいたのでこちらも☆
もー、めちゃくちゃ理想的なパートナーです!
ここまで思い合える様々なストーリーを読めてキュンキュンが止まらなく、久しぶりにときめいた作品でした!!
読めてしあわせです。
絶対にオススメ!!by ごまたまご3- 0
凛子さんはしてみたいを読んでいる途中で見つけました。そのまま購入して両方読みました。話がつながったようで楽しめました。
by ポプララ- 0
素敵!
本編が大好きで、読み始めたら、先に読み終わってしまいました!
大好きな作品です。作画もキレイで、
先生の作品、読破したいです。by はる03ひろ- 0
どういうお話なんだろうと思って読んでみたら、入社すぐの凛子と上坂くんのお話!
もう入社当初からイケメン&美人、可愛い
こりゃ注目の的だし、しかも仕事できちゃうとかさぞかしモテただろうなって感じです笑by 瀬凪- 0
本編からのこちらを読ませてもらいました。なんだかんだ新人の頃からライバル視してても意識しあい、惹かれてたんだなぁーと。面白かったです。
by o.h- 0
二人の出合いが気になって、、
凛子さんはしてみたいを先に読んで、最終話まであっという間に読み進めてしまいました!そして本作に辿り着き、二人の出合いが気になって読み始めました。まだ1話目ですが、これからの展開が楽しみ!
by のんのんあやや- 1