みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

クールな童貞くんに、背伸びなバージン。どうなるのか?そんなワクワク感を抱きながら、早く結ばれるのを待ってます
by ぷよぷよ!!-
シテみたいが好きで
迷わず買って読みました。この頃からいい感じだったんだ!って思うとなんだかニヤニヤしてしまいますw周りに流されない2人の芯を持っているところが好きです。
by まーまーやーやー-
凛子さんいい
凛子さんの顔はあまり好きではないけど彼の顔はかなりすきです。凛子さんシリーズ⁈は面白いのでこちらの作品も読み続けてみます
by 栗きんとんと甘納豆-
凛子さんシリーズは、おもしろいです。絵のタッチや雰囲気もいい。上坂君から目線のストーリーも良いです。
by hana0819-
シテみたいから来ました
シテみたいの前の話ということでどんな出会いなのかなと思ってましたが想像のまんまでした。この2人がうまく成長きていき良かったです。
by 明日からまた仕事-
凛子さんの新人時代の話、新鮮!上坂くんとの出会いがわかったうえで本編をもう一度読みたい。新人のときから、お互いくっつく運命だったのかも、って感じですね。
by たわべ-
可愛い
シリーズが大好きでこちらも読みました。
りんこさんが初々しいからこちらも好み
先に結ばれることがわかってるからこその楽しみもあります。by エモン子-
2人のなれそめ
本編も読んだけど、2人の入社したての頃のお話が読めてよかった。
絵も話も安定していて面白かったです。by Happy Happy-
。
続きですねー!最高です。気になり読みたいと思いました。りんこさーん!!(^。^)まだまだ続きがあれば読んでいきたいです。
by 星母-
前日譚
出会いの時のお互いの感情とかは気になってたから嬉しいかも。
2人とももっと器用だったらもちっと早く付き合ってだんだろうに。by りえぴっぴ-