みんなのレビューと感想「妖獣様のごちそうちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がキレイ
絵がキレイだし、エロいです。
うるちゃんの天然かげんがかわいいし、これからどんな束縛?があるのか、楽しみです。by スクロール読みが好き- 0
妖怪の初恋?
彼女の素直さも可愛いけど、妖怪なのに照れたり、以外と自覚無く一途だったり思った感じの話内容では無かったですが、イイです!by yumaru.u- 0
絵がとても綺麗で好きです!
人外ものはあまり読んだことがなかったのですがとても綺麗だし内容も面白いので初めての方にもおすすめです!by ほし_- 0
変身?
妖獣ものってどんなん?と興味がありちょっと試しに読んでみたら、思ってたよりかわいい妖獣に変身して、やることはやるのになんか癒し系に感じました(笑)
by らららんどりーむ- 0
イケメン妖怪最高。妖怪より妖狐なのかな?どちらにせよミステリアスなイケメンに迫られるなんて羨ましいなぁ。
by ぴょん吉ちゃん- 0
絵が綺麗で好きです。そしてエロい。女の子は綺麗可愛いし、妖獣様は、イケメンすぎてたまりません。タイトル通り話が現実感全くないし、読んでみるか迷ったけど次話も必ず購入します。それくらい気に入りました!
by Mintooon- 0
モフモフ触りた〜い。絵もキレイなのでスラスラ読んでしまいました。ストーリー最高です。ドキドキが止まらない。
by ばらはな- 0
現実離れ感がすごいですが絵がとても綺麗だし、男子も女子もキャラが可愛らしいです。早く続きを読みたいです。
by アディー- 0
エロ可愛い
絵が綺麗で見ていて飽きません。
飯塚さんの返信した姿が綺麗でいてエロい。
展開は現実にないフィクションですが、
これからどんどん面白くなりそうな予感…!by さっちん0319- 0
綺麗…
絵が綺麗だったので、見惚れてしまいました。話の内容は現実的にあり得ないマンガの中の話だったのでサクサク読めました。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0