みんなのレビューと感想「彼氏の溺愛が凄すぎて社内で即バレしそうです」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
あんまり。
普通。いまいちかな。可もなく不可もなくだけど。
by たまりら- 0
違う話から来たらやっぱりエロけい描く漫画さんで惹かれちゃいました〜可愛らしいし男性イケメンでいいね!
by 働くママ- 0
高め愛♥️❤️
出会いの場だから、一概には言えないけど🙊社内恋愛は、難しい💦良い時は能率も上がるけど⤴️悪い時は雰囲気も良くないし気を使う💦変装してデートも、楽しそう✨何事もタイミングって大事だわ‼️
by つきよる- 0
そうなの?
Sっぽい…か?まぁ少しくらいいいのでは。それにしても明らかに地味子ちゃんが変装でここまで化けれるのは凄いんじゃ!?
by めちゃわかば- 0
最終話まで購入してみましたが、絵はキレイだけど自分的には終わり方もイマイチわからなくて、モヤっとしました。
by よよよよしししし- 0
ストーリーは面白そうなんだけど、絵がもう少しセクシーさがあったらもっと良かったかも!!濃厚なラブシーンも淡々として見てちゃうのが残念。
by h.y.r.h- 0
変装が凄いです。別人ですね!まだ3話しか読んでないですが、続きが気になるので購入してみようと思います。
by tzhiu117- 1
社内恋愛を隠す為に、別人のような変装をするヒロイン。本当に誰か分からない。しかも変装して、デートしてる所を見られてるし…。タイトルにあるような浅川君の溺愛ぶりが、たくさん見たいです。
by ちっぢー- 0
ありきたりなよくあるストーリーです。
絵もまあまあ、よくある感じです。
でも、読みやすいし、面白いのでおすすめしますby ららりりきき- 0
デートの時は変装して、普段と違う感じ。絵は綺麗だけど〜ちょっと話が薄い感じがしてしまう。展開早いし…。もう少しじっくりあってもいいかなぁ。
イケメン営業彼氏も、溺愛というほどな感じが今は無いです…。
これからに期待。by yumaru.u- 1