みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 12話無料/毎日無料で168話まで(2026/04/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
メディア化もされたかぐ告!
『恋愛は告白した方が負けなのである!』秀知院学園副会長・四宮かぐやと会長・白銀御行は互いに惹かれあってるのに”如何に相手に告白させるか”ばかり考えるようになり——
by お眠子-
かぐや様は告らせたいはラブコメ界の最高傑作だと思ってます!!!
こんなにキュンキュンするのにこんなに笑える作品他にはありません!!!ぜひ読んで見てほしいですby こここののののの-
面白すぎ
白銀もかぐやもどっちも頭はめっちゃ良いのに恋愛に関しては2人とも奥手すぎる!!かぐやがたまにみせる照れとかめっちゃかわいい
by ☆Lemon☆-
映画もいいけど漫画も✨
映画で先に知っていた今作品。
絵が雰囲気があって、なんともいい感じ。
どんだけ、サラブレッドな血筋をもつお二人のこれからが楽しみです!by ぽんぽーんちゃん-
生徒会の漫画はだいたい設定が決まってて興味なかったけど、これは会長とかぐやのキャラクターがめちゃいい。毎回笑いが止まらないし、読むのも止まらない。
by JJCAT-
駆け引き系めちゃくちゃ好き!!
アニメも実写も漫画もどれも楽しかったけど、漫画が一番面白かった!!
恋の駆け引きがとってもドキドキしたり、かぐやの思考が面白かったりでとても楽しい作品です‼by omaigy-
橋本環奈の映画がけっこうおもしろくて、マンガも読んでみました。これはこれで、良かった!ハラハラドキドキしました
by kiku!-
レビューが、、、
高評価だったので、ワクワクしながら読み始めましたが、いつまで経ってもハマらず。
絵も好みではなかったのもハマらなかった原因。by バニ蔵-
ワクワクさせてくれました
タイトルの通り主人公の生徒会副会長である四宮かぐやと生徒会会長の白銀御幸の恋愛頭脳戦です。相思相愛なのに、告白したら負けという考えから互いにいろいろ仕掛けていきます笑。千佳ちゃんや石上、みこちゃんなど、特徴があるキャラクターの繰り広げるコメディーな場面もみていて楽しいです。
アニメも見てます。by あやめ。-
胸キュンと
ギャグの繰り返しでおもしろいです。天才なのに世間知らずなかぐやと生徒会長の恋の駆け引きが普通とはずれていて、毎回爆笑してしまいます。
by ローズ1-