みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

笑う
私はかなり好きです。
珍しくもないでしょうが、私は藤原推しです笑
内容的にはしょうもないギャグもとても好きなんですが、あそこはこのためだったの?
と意外なところが伏線になってたりギャグ漫画なのにとても内容は練られてると思います。
天才たちもしょせんは子供だなぁと思いました笑by 寺田さん-
いい
サラッとした絵で見やすいし展開も早い頭が賢くなりそうドラマを見て漫画を見たけど面白さが違っていい感じ早く
by あてねあてね-
面白い!!
有名だったので読んでみました、とても面白かったです!!
絵も可愛くて、わかりやすく、スラスラ読めて良かったです!by みいが-
別の作品から、面白くてこちらもよみはじめました。コミカルでテンポもはやくて飽きずに楽しめます。かぐや様がかわいいいです。
by ゆッか-
ラブコメか
表紙見て怖い話か残酷な話かな、と思ったのは私だけでしょうか?
タイトル通りのラブコメでした。しかもコメディ要素強め。by しょこちょこ-
カラー版も読みたくなり、読んでみましたがカラフルでアニメを見てるようで、良かったです。ストーリーも面白いです
by まる105-
カラーも新鮮
なんとなくで読んでみましたが、カラーも綺麗に入っていて違和感なく楽しめました。2度読みしての面白さもあったので星は多めに。
by kanaaika-
無料のところからきました。
カラー!!ものすごくいい!!
モノクロの時には、爆笑していましたが、カラーだとキレイだな…。by akihime-
キャラクター設定も良い感じ。ストーリー展開に期待しています。絵もきれいでかわいいです。続きが楽しみ
by mukkumuku-
なんとなく読み渋っていましたが、読んでみるとギャグ要素多めで面白いです。絵もだんだんきれいになっていきます。
by M m-