みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 12話無料/毎日無料で168話まで(2026/04/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
想像してたのと違う!!
実写化は見てないです(^◇^;)
実際めちゃくちゃ面白いです!!
ハマりました〜♪
が、画力に難あり…by ひよりみく-
フル回転。
胸キュンの話ではありません。
両思いではあるものの、如何に相手に告らせようかと、
あの手この手で攻めては引いて。。。
今まで私の知る数少ない恋愛攻略とは経路が違う。
そこまで考えるのかーーーって毎回呟いています。by ちゅっちゅっちゅ-
ハマった
友達が読んでいたので私も読んでみました。
とても初々しくて甘酸っぱい恋愛ものです。
とても面白いのでアニメもみます!by ぐっぽいくん-
ギャグ系の恋愛漫画って感じです笑
作画も結構いいし、話の展開も面白いし
唯一無二って感じがしておすすめです!by えびしでいえじ-
懐かしい!久々に読んだけど、やっぱり面白いです。2人の意地っ張りでジレジレするかんじがたまらない。サブキャラも、強い個性ですごいなって思いました。
by しろくろにゃんこ-
絵が微妙で半信半疑で読んだら面白い!レビューが高いだけあるなぁと感じました。アニメで見たことありましたがコミックはもっといい。
by Tam1-
かわいいっ
かぐや様かわいすぎて最高です!!作画もだいすきだし、ほんとに毎回きゅんきゅんするらぶこめで、どハマりしてます!
by あめもち-
大好きな漫画です!
2人の両片思い(?)がむずがゆくて、ニヤニヤしながら読んでしまいます(^^)かぐやちゃんの内面の変化と、仲間たちとの関係性の変化と、それを巻き込んで大きくなっていく周りへの影響と、どのエピソードも好きで、何度も読み返している漫画です!個人的に、白銀御行のお父さんが好きです☆
by れなりり-
テレビで実写化されたものしか見たことがなく、無料で出てきたのを発見し読んでみようと思いました。絵も可愛らしく内容も見たことあるのでこのまま読み進めたいと思います!
by m_sun-
病みつきです
かぐやの心の声も、かいちの心の声も、声を出して笑ってしまう。もっと笑えるのは、ナレーション‼️思わず真似した喋り方をしてしまうのは私だけ?!読んでると声出ちゃうので、電車で1人で読まないのをおすすめします。
by かぼちゃんさん-