みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 12話無料/毎日無料で168話まで(2026/04/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
あ
とても好きな作品です とても良いです とても美しいです とても素晴らしいです とても大好きです
頭脳戦の恋愛
最初から両想いっぽいのに、告白した方が負けになるという本人たちの謎ルールによってギクシャクしたりときめいたり、本当に面白いです笑
両方とも告白させようと必死になって頑張っているので、第三者目線で見るのは面白くて二人とも大好きになります!by きゅーてぃくるー-
登場する四宮かぐやと白銀御行の恋を描いた物語で、原作もアニメも面白かったです!
他のキャラもストーリーも魅力的で目が離せない作品です!by アンゴル=モア-
満点です
いつ読んでも本気で笑わせてくれます。面白いですが作品としてよくできてると思います。かぐやのかわいらしさが毎回毎回グッときますね。というか全員の生徒会が大好きです。
by セレブ美香-
最高!
アニメを観ていましたが、原作を読んでとても面白いと思いました。
個性的なキャラクターが楽しいし、ストーリーもギャグあり、涙ありでほんとに素敵な漫画です。by 涼しい飲み物-
これ神
めっちゃすきです。
冷戦状態の初心な恋愛がほんとに最高。。。
ラブコメ好きな人、1度は読んでみてほしいです!by ABCスープ-
新鮮な学園もの
あまり学生の恋愛マンガは興味がなく、映画化までされている作品だからと暇つぶしに読み始めましたが、今までの恋愛モノとは違って面白いです。
たまにドキドキ、ギャグ要素もあって声出して笑ってしまいました。期待以上でした☆by まいまい1818-
まんが
かぐや様は告らせたいはスッキリはしませんがのちのち快感の気持ちになれる恋愛のストーリーがとても良いです。
よくわからない
人気あるのですよね?
よくわかりませんでした。
もう少し頑張って読めば面白くなるのかな?
無料分残っていますが、挫折しました。by みやみや2-
ちょっと違うかなー
内容は面白いし、クスッとしちゃうのですが、私は物語が続いていく方の作品が好きなので、一エピソード完結のこの漫画はそこまで入り込めなかったです。でもやっぱり内容は面白いしキャラデザも素晴らしいと思います。
by うりゃーーーー-