みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

アニメ化もしてるので。
カラーも違和感なく読める。
天才過ぎる2人がお互いに付き合ってあげても良いから、いかに相手に告白させるかのお話。
まだ付き合うとこまで読めてないけど、どうやって付き合うのかなー。by ぴよぴあ-
2人の恋愛頭脳戦にはヤキモキして気持ちがだらけることもありましたが、読み続けて良かった!
早坂愛の友達
ここまで読み続けたからこそ理解できる感動かなと。
まだ完読していないので、この後も楽しみです。by まみ茶ま-
聞いたことあるなーくらいの興味で読み始めましたが、こんなにおもしろいとは!!
作者さん最高です!
出会えてよかったby まっさーーー-
漫画を読んで声を出して笑ったのは久しぶりです(笑)しょうもないけど本人たちが真剣なのがくすっときます
by さたふかし-
自分の学生時代を思い出して、キュンキュンします。
いや、自分はかぐや様みたいに容姿端麗でも、文武両道でも無かったけど、プライドが高くて素直になれないところだけは似てるので。by とっぽん-
カラー版
カラー版と交互に読んでいます。こんなお話と思わずにいました。四宮かぐやのイメージが橋本環奈とは違う気がしますが、とてもおもしろいです!
by けいた2号-
ハマりました🎵
これはめっちゃ面白いです🎵ドキドキワクワク、ハラハラと続きがめっちゃくちゃ読みたくなります🎵これはオススメですね✨
by アンパンマンラブ-
短編だから疲れないしぴゅあぴゅあな登場人物たちがほんっとーに可愛い!!
にやにやしながら、ふふってなりながら読んじゃいますby ちゃちゃまるき-
絵の感じとか、あまり好みでは無いな…と思っていたのですが、各々のキャラ立ちがすごく、気づくとハマってどんどん読んでいました。
by ji to-
カラー良い
白黒も良いですが、カラーの方が尚更良いです。実写でもやってたようですが、見ていなかったので、原作見れて良かった。ラブコメでも、発想が新しいし、男物の漫画というのもあって、かわいいけど、甘過ぎないところも個人的に好きでした。
by エリザベートマチエール-