みんなのレビューと感想「刺青男と尻軽男」(ネタバレ非表示)
良い!
この作者さんの作品めちゃくちゃ好きで、これも気になってたら同じ作者さんだった!もうめちゃくちゃ良きです。表紙から最高なのに中身も裏切りません!
久々に
久々に当たりの作品に出会いたいな〜と思ってたら出会えた。
絵は味があっていいなと思う。ストーリーも良かった。エロだけじゃないとこが良い。- 0
表紙絵がちょっとなと思ってスルーしてましたが、作品の受け君は可愛くて、お友だち達も良い人で購入してよかったです。
by Leonids-cat- 0
めちゃくちゃいい!!春馬が可愛いし、刺青の彼もカッコいいし、2人とも素直で良いです。題名のイメージよりピュアな展開!
by ブルーキャット7- 0
無料試し読みの一発目の刀助に一目惚れして即買い♡刀助のギャップにもめっちゃ萌え〜♡
春馬もどんなビッ○かと思ったら、全然一途で健気な可愛い男子だった♡
短編でもしっかりしたストーリーで面白かった♪by 虹愛- 0
今回は、お試しで読んだ時に表題作がとても好みだったので購入してみました。なかなかこのみで面白かったです!
by yuuu.na- 0
6話まで
読みました。最初はセフレ関係だったけど最後は結ばれます。二人とも押せ押せではなくて気持ちをおさえてるのかなーってのもあったけど、最後はお互いの気持ちを確かめることができて良かったと思います。
by かえでっち- 0
イマイチ…
レビューの評価が良かったので購入しましたが、絵はあまり好みではなく、エロさ、ストーリーも中途半端…久しぶりに後悔しました。
by 腹グロクマ- 0
可愛い
想像以上にエロかった。
攻めのギャップが素敵!この素敵を分からない女子は残念負け組ですね!
受けのビッ○さと繊細さがまた楽しめました。
内容もまあ、あるし!エロもある!オススメです!!by ピコね- 0
作者さん買い。
表題作と短編2CP入ってます。
個人的には表題作が好き。
2人とも遊び人かと思ったら意外とピュアで、最後ハッピーエンドが最高です。
攻めの刀助がカッコいい。
もちろんエロさもたっぷり。
全部もっと読みたくなるお話です。by 昔懐かしの発明家- 0