みんなのレビューと感想「すばらしき新世界【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料の試し読みを読みました。元々の作品とどこが違ってるのかは読み進めないと分からないかもです。ストーリーは同じに感じました。
by さくさくパンダまん- 0
気になって読んでみましたが、ストーリーのジャンル的に自分の好みではありませんでした。好きな方はいると思います。
by neko12- 0
凄くそそられる内容。女性の絵のタッチもそそられるし内容も見てると、次を思わず見たくなってしまう内容になってます
by はっさく太郎- 0
羨ましい
こんな会社なら例えブラックでも頑張れそうな気がします。
魅力的な女性ばかりなので主人公が羨ましくて嫉妬です。by ほんだの車- 0
絵が
絵がとにかくエロい。ドキドキが止まらなくて本当に大好きな作品です。胸のときめきが欲しい方はぜひみてください
by ゆき245- 0
最近読んだエロマンガのなかでも一番面白い話です。内容もエロさも完璧です。一話では語れない内容ですので是非!
by TaRaー- 0
何もしてない。しない。だからこそ無意味に嫌がられる 主人公みたいな環境の人って沢山いると思う。
たまたま 主人公は 嫌なものはイヤと言える人間だったけど 言葉に出せない人は とても辛い環境だと思いました
事故を目撃した時に 動画を撮るんじゃなくて 警察に言って 復讐すれば良かったのに 道を踏み外したなーと感じる一方で 最終的には 幸せになれないんだろうなーと思いながら読んでます
個人的にですが 絵はとても 好きですが 女性の胸が とてもでかく それだけは 嫌な気分になりましたby 煌らぶ- 0
エロい
とてもおもしろい作品で楽しく拝見させていただいております。なんかエロい感じがとてもすばらいと思います。
by だるとばやらあ- 0
なんか読んだことあるかも。
旧作かな?ちょっと忘れたけど。
絵のタッチは青年マンガっポイけど。
とりあえず無料分だけ。by ダイエットダイエット- 0
最高
とても素晴らしい作品である。このあとどうなるのかとても楽しみです。絵のタッチが上手く惚れ惚れしました。頑張ってくださいね
by ヒトサラ- 0