みんなのレビューと感想「ヨソジの春」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いくつになってもヨソジでも、恋ができるなんて、素晴らしい。前を向いて生きているからだわ。この後の展開が楽しみ。
by ゆたれもん-
心情がリアル
主人公の年齢ならではの悩みにすごく共感して、泣きそうでした。どうか、主人公が、年齢がとか諸々取っ払って、純粋に幸せを追いかけられますように。
by mocomo6-
ヨソジってそっちか!
ヨソジっていう韓国の方のお話だと思ってたのですが、四十路のことなんですね(笑)心の動きが言葉と絵で丁寧に綺麗に描写されていてとても読みやすいです。これから課金してじっくり読みます!!
by たまにしか漫画読まない-
いくつになっても恋愛いいですね~!!
なかなかリアルな感じで、でもいくつになっても恋愛っていいものだなぁと思います!!辛いこともありますが、、主人公のこれからが楽しみです!!
by エリヤマ-
現実にもいるパターン
年の差はあるけれど、まじめなつぐみも誠実そうな中嶌くんもお互いを大切に思う気持ちが伝わってくる作品です、おばさんとか気にしないでほしい、縁があれば人はくっつくものです。
by 甘塩シャケ-
真面目な漫画です
凄くおもしろいです。
深いところを丁寧に描いていて、真面目だけどしっくり心に響いて落ちていきます。
くどくど説明しない台詞が良いです。by grandina-
いい
マンガだけれどまるでドラマを見たかのような構築感、そして爽やかなストーリー。幸せを2人で築き上げていくのが素敵。
by 特命匿名徳兵衛-
羨ましい!
地味だけど、何事も一生懸命で仕事もできる主人公に惹かれていくのが素敵です。
ちゃんと見てる人がいるって報われますよねー。by まることまるお。-
夢物語
恋愛初心者の40歳女性の恋愛相手が一回りしたの可愛い年下なんて現実では難しいすぎるけど、夢あっていいですね!
相手の男の子が好青年で、素敵なカップルby おヒメ-
いやあ〜
おもしろかったです!!!
すごくリアルでした。一歩踏み出せない気持ちわかります。応援したいです。by ティやつ-