みんなのレビューと感想「ヨソジの春」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すてき!
ヨソジの春!タイトルからステキ!真面目に仕事をしているのを見ていてくれる人がいるって素敵なこと。年下の彼とうまくいくといいな、続きが楽しみ!
by ごろにゃんパンチ-
夢のようー
読み始めたところですがなんだか夢のようなお話、、
だけどめっちゃ応援したくなっちゃいます
わたしは逆にふわふわ生きてきちゃったので
坂上さんのようにしっかり足元を固めてきたようなひとに
尊敬と憧れを感じています。
楽しみです、坂上さんの春♪♪by るるりらら-
39歳と40歳では全くちがうんだよねー。久しぶりにトキメキ感じたら絶対まっしぐらになっちゃうし。突き進むかどーするのか。
by マグマグマ-
ゆっくり!
つぼみさんが、幸せになって欲しい〜
年齢なんて関係ない!現実は、歳の差がありすぎると…親だと心配だし、将来がきになる。by A.z-
三十路の話はよくあるけれど、四十路はあまりないので興味を持って読み始めました。
三十路で未婚は正直イマドキは普通ですよね。
今やいろんな生き方があるものの、四十路は出産年齢考えると複雑な気持ちが一番大きい時期だと思う。
なので、四十路の恋、凄い素敵です✨
応援したくなる漫画です♡by 里山男子-
どうなるのぉーーーー
ん?急に二人でデート
年下君とデートというなの視察
めっちゃいい( *´艸`)
いいなぁ~そんなのありえないけどね…
ここで現実逃避します
ありがとうby ぴっちぴちなぴーち-
オススメです‼️
40歳の御局の主人公が一回り歳の違う後輩くんと恋愛していくストーリーです✨歳の差を気にしてお付き合いをするのかしないのか?悩んで答えを出して、、、、幸せになっていくストーリーです✨
by 猫も犬も好き-
じっくり読みたい
なかなか奥の深い〜相手のことを思いやる気持ちがいっぱいあふれてるお話ですね
絵もお話にあっていてとても良かったですby さらさにゃん-
期待の星
28歳と40歳の恋愛って中々無さそうだ。これが男40歳、女28歳ならまだありそう。逆パターンなのが少し夢見させてくれる感じがする。若さだけで惹かれるわけじゃない男の人もっと増えろーと思いながら読んでみる。
by のれんじ-
40歳目前、結婚四年目、子供2人。タイトルにひかれて読みましたがとても面白かった。番外編◯年後ってあれば絶対読むのにな。作者さん◯年後の続編お願いします!
by またな7-