アンシアが魅力的!
絵がとっても綺麗で、幼いアンシアとブレイクがとっても可愛くて! 見かけは幼いのに、立ち居振る舞いが凛としていて、皇帝をも魅了するアンシアの人柄に引き込まれます。大きくなったブレイクがあんなに素敵なのは、きっと身近で接してきたアンシアの影響が大きいのだと思いました。姿が変わった愛する妻に気づきそうなブレイク。続きが気になります!
by ミルキーシュガー-
面白いですね✨安心して読んでいられるというか。快進撃的な。幸せな未来のために、頑張って!とエールを送りたいです!
by カタリーナ-
2人とも
可愛い!そしてお父さんがかっこいい。お父さんは亡くなる予定みたいだけどなんとかならないかしら?さみしすぎる。
by ほし2019-
可愛くて…
何なんだろう…
この可愛い旦那様ゎ…
集中して読んでると
不意打ちに可愛いのきて
アンシアと同じ気持ちになるw
可愛すぎて推せる👍🏻💖by 夢チキ-
続きが気になりすぎる
アンシアは賢くて良い子だし、ブレイクも将来有望なイケメンだし、早く呪いが解けて2人に幸せになって欲しい
by ほぉアウル-
読み進めていくのがとても幸せな気分になる話です。途中、やっぱりドロドロ感はありますが、まだまだ幸せに続く話だと思います。
by ク ミン-
いや〜!無料分が終わってしまった!
可愛い子供時代で終了なんて😭
青年になったブレイクが見たい〜。アンシアと幸せになってほしいし、皇帝陛下は死なないでブレイクを堂々と可愛がってあげてほしいし、呪いが解けるのか気になるし。by MMM-
可愛い夫婦の話
絵がとにかく綺麗です!
最後まで読みましたが、美しく成長したブレイクの姿にジーンときました。この2人にはとにかく幸せになってほしい。、、!by ᙏ̤̫ ♡ ᙏ̤̫-
自分の事は二の次
心が痛くなる切ないお話。
心やさしい主人公が、皇太子や周囲の人々にあたえる安らぎは読んでいて胸が苦しくなるほど。
主人公と皇太子が幸せになることを切に願いながら読み進めたいby ひとつ§-
アンシアと王太子ブレイクの関係性がとても微笑ましく読んでます。
そして、実は皇帝が息子の事も愛していて、アンシアにも優しくしてくれる姿に癒されてます。
課金して続きを読みたいと思います。by コロッセオ-