かわいいお話
お姫様も王子様もまだ子どもで見た目がとにかくかわいい。でもお姫様は転生していふのでしっかりしていて王子を支え幸せになれるように支えていくので先がどうなるか気になります。誰かの心を受け止め幸せにするのは素晴らしい。
by mikalon-
続きが気になる作品!
無料版でどんどんハマっちゃって
課金するほど好きな作品♡
とにかく絵が可愛くて可愛くて…🥰
続きが気になるのでどんどん更新待ってます♪by ねこにー-
転生!
転生系って、流行っているのですか??
知っているとストーリーと、今歩んでいる人生とが食い違ってくることに戸惑いを感じるのも、転生ストーリーならでは…ですねby とっぴんぱらりのぷぅ-
可愛い
純粋に可愛らしいと思える作品でした。
凄くドキドキしちゃう甘酸っぱいシーンもあるのでこれからも楽しみに読ませていただきます。by ちゃん0123456-
絵が凄く綺麗
とにかく絵が凄く綺麗です。ヒロインのドレスに毎回惚れ惚れします。毎日無料から内容が気になってするすると最後まで読んでしまいました。ストーリーも凄く魅力的でした。
by ちぃ9119-
めちゃいい
虐げられていた頃の描写はあまり無かったですが、皇太子の呪いがとけるのか、その時皇太子妃はどうなるのか先の展開が気になります。
by ふわりふわりん-
可愛い&カッコいい😍
とにかくまずは絵が好き❤️可愛い&カッコいい✨
内容の進みはもう少しテンポが良いと良いのにな〜。皇太子の可愛さがたまらないけど、早く早く成長後のイケメンに育った姿が見たい!!by Y54-
素敵
皇族系のストーリーが好きで、この漫画に出会いました。
ストーリーもとても面白く、ヒロインも可愛らしいです。by 匿さんさん-
アンシア可愛く聡明
無料分まで読みました。湖に溺れて気がついたら呪われた皇太子の妻だったという設定です。皇太子妃ながら、人事をしたり、はたまた料理までしちゃうという状態です。なんとなく応援したくなっちゃう!!しかしアンシア実父なんとかならないですかね💢余りにもひどい仕打ちに驚きです。皇太子になってからも、自分の思いどおりに動かしたくて仕方ないのがみえみえです。これから課金して読んでいきたいです。
by なな736117-
主人公には幸せになってほしいな
主人公がとにかく可愛いです。
とても賢いし優しいし。
最後は皇太子をくっついて幸せになって欲しいなと読んでます。by まゆ_まゆ-