【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(8ページ目)
純愛とブレイクの成長物語
主人公は最初から中身が大人だし、ストーリーもわかっているから、上手く立ち回ってブレイクを助けるのは想像通り。だけどブレイクが心を閉ざした幼い子からどんどん成長して、可愛さと男らしさを兼ね備えていくのを見守るのも読み方として面白い漫画です!
by ぼぼーん- 0
二人がとっても健気
絵がとても可愛くて無料分の途中を読み進めています
皇太子の呪いを解く方法を一生懸命に探すアンシアが健気です
生きることに絶望していた皇太子がアンシアのおかげで少しずつ明るくなってきたようでよかった
早く呪いが解けて二人が幸せになってほしいby サーくん- 0
無料分全て読みました
一言で言うと面白いです。
ヒロインの腹違いの義姉・アンシアに憑依した少女。唯一皇太子の呪いが解ける光の継承者のヒロイン・ダイアナと出会うまで皇太子を守るのですが、何とダイアナではなくアンシアが光の継承者だった!
途中から薄々感づいてはいたのですが、アンシアが皇太子・ブレイクの呪いを解けると分かって、嬉しくなりました。(側で守ってあげられて良かったです!)
ブレイクはカッコ可愛いですが、個人的にはテステオン皇帝が一番好きです!(アンシアに優しいしカッコいい理想の男性像!)
無料分は終わりましたが、ポイントを貯めて、全話読み切りたいと思います!by mirukurate- 1
可愛い皇太子グレイグ
初めはアジアの料理が出できたりで、違和感満載だったけど、絵の可愛さに惹かれ、何となく読んでいました。
でもアンシアの努力と勇気、愛情のおかげで皇太子グレイグの呪いがとけたところまで毎日配信で読みました。これから皇太子グレイグはイケメンになり、政治的にも波乱が予想されます。意外な展開になりそうですが課金するか悩んでいるところです。by ぽにょぽにょ母さん- 0
最新話まで読みました!途中の過去編から現在に戻ってきたくらいでリタイアしそうなほど辛かったですが、ようやく幸せなアンシアとブレイクを見ることができて本当によかったです。まだ一悶着あるのか?もう嫌なことなんて起きないで欲しいです。
by すでに使われすぎ- 0
37話まで読みました。
ブレイクが小さくて可愛いです。
何故かアンシアが皇帝から凄く好かれているのが面白いです。by りりショコラ- 0
恋愛
絵柄最高だしないようも面白いし王子甘えん坊だし主人公最高だし(?)美人で頭良くて甘えさせてくれるとか最高
by りり/るる- 0
かわいすぎる!!
とにかくかわいい推せるそして不遇な扱いを今まで受けていたからこそ懐いてしまう姿が愛おしい
主人公は中身が入れ替わったことで過去の嫌なこととかも関係なく皇太子を守って挙げているのが好きですby saxyy- 0
怪物皇太子?
どんな皇太子かなと思って読みはじめたら、それはそれは可愛い皇太子でした。彼の呪いを解くために努力し突き進むヒロインが素敵です。これからどうなるのかな?
by キュアスリープ- 0
ストーリーが好き
惚れたはれただけじゃない、
物語があるとこが好きです。
皇太子の呪いは解けるのか、毎回次が楽しみになります。by kaikenkozu- 0