- 少女漫画週間15位
2025/11/15 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
毎日の楽しみ、癒やしです
絵がとても綺麗なので読み始めました。アンシアの優しさと聡明さ、そして努力で周りの方々も優しくかわっていうのが楽しいです。一気に読みたい気持ちが強いですが、無料の期間はゆっくり楽しもうと思っています。(それでも楽しすぎて時々課金してしまいます)毎日心癒されています。
by ミチュウ-
無料で読める分だけ今読み終えました。呪いも解けてハッピーエンドって感じですが、この先何か起こるのかな?
絵がキレイ!そしてブレイクが可愛すぎる!by Yuーり-
無料分を読んでみましたが、アンシアもブレイクも可愛いです。2人を応援したくなりました。まだ無料分までですが、少しずつ読み進めたいと思ってます。2人の(陛下も)ハッピーなエンドが見たいです!!
by Kana.tom-
面白い!
フルカラーだし、とにかくすべてが美しい!よくありがちな転生モノかとおもいきや、他にない魅力がいっぱいです!
by m-ma-
絵も素敵
こうゆう系のストーリーはと、思ったけど
読み出してすぐにハマってしまいました。
現実ではあり得ないことだけど、
とても分かりやすいし、
読みやすい!by べーなべ-
かわいい旦那様
はじめは主人公がお母さんみたいと思いましたがだんだんカッコ良く見えてきて、一途なところも気に入りました
by モコチョコさん-
もどかしくてたまらない
ブレイクは、本能で!? 皆が認めるアンシアそっくりのアンシアを、「違う!」と思っている。これは、本当の…♡
あぁ~もどかしい!早くめでたしめでたしになってほしい。by あんみつ711-
萌
幼い王子とアンシアの淡い感じがとても可愛いな~と読み進めています。こんなに可愛くて、大人になったらどんなイケメンに成長するのか楽しみです。
by エド&アル-
絵が綺麗
絵も綺麗だし、キャラクターも可愛い。成長前の段階でかなり長いけどお父様がカッコ良すぎて成長が楽しみすぎる。
by tonnとん-
続きが気になる
絵もキレイだし可愛くて、もっと大きくなってからの話が気になります。無料分を読み終わりましたが、もっと続きが読みたくなります。
by R3G-