- 少女漫画週間15位
2025/11/15 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
絵が可愛いです。
みんなが主人公を好きになっていくのもいいなと思います。
58話までは子ども時代で終わってしまうので、大きくなったらどんな風に展開していくのか気になります。by おもちのチャチャチャ-
大好きな作品
みんなキャラデザが良くて顔が良い!!!!元々この手の漫画が大好きだからこんな素敵な絵柄で描いて頂けるのとてもたすかる。みんな大好きだから幸せになって欲しい。
by 09281019-
待ち遠しい
最初はあまり意味分からなかったけど、読んで行くうちにどんどんハマって行き、続編が早く配信されないかなぁって待ち遠しいです。
ブレイクとアンシアの絆がすごくいいです。by さるるるる3-
絵が綺麗だし、話に無理がなくていい!
とにかくブレイクが可愛いすぎる!
大人になったブレイクはカッコ良すぎる❤️❤️❤️
アンシアも、最初はブレイクの元をいつか去ろうと思って過ごすけど愛するようになって、、
もぅ好き。
早く続き読みたい😊
なんか最近不穏な感じになってきてるけど、早く二人が幸せになって欲しいなぁ
なんか、昔の登場人物も、、、、よくよく読んでると根っからの悪者でもなさそうだし
ハッピーエンド希望です!
もちろん、ブレイクとアンシアの(^^)by 有村です-
まだ無料話の途中ですが、絵柄が可愛くついつい微笑んじゃいます。母目線的な。
と思いきや、お父様が若々しくかっこよくて
最近では登場のたびに嬉しくなります。by 匿名ー希望-
超最高
可愛いお姫様と王子様。
なかなか成長しないけど、成長した時の2人を想像してニタニタしちゃいます。
早く2人に安心した幸せを掴んでもらいたい。by さやかねえさん-
憑依もの
異世界憑依のお話です。
自分の推しが不遇な結末になるのを変えるために奮闘するのですが、その献身的な姿に心打たれます。by ぺそわん-
いわゆる転生もの…だけど
ヒロインの姉に転生とかよくあるわ〜と思いきや、幼少期にも関わらず中身はしっかり大人。外見年齢や周囲に影響されて妙にドタバタしたり子供っぽくなるパターンが多い中、これは好印象。でも早く成長した2人の姿も見たいので今後の展開を期待してます。
by にゃんぷるー-
凄く良かったです。毎日少しずつ触れ合うことで、呪いを解いたんですね!アンシアも、殿下も陛下も嬉しそう
by はなにら-
かわいい
皇太子も皇太子妃もねこもみんなかわいい!!
虐待してたお父さんにも強気な態度とれて主人公がかっこいい!by いいま-