はやくいちゃつけば呪いが解けるのに!とじれったく思いながらも、とてもかわいらしい触れ合いにほっこりするところも。安心して読めます。
by りなきち30- 0
フィアンセの呪いを解けるか⁇
まだ幼少期のストーリーを読んでいます。表紙の年齢になるのが待ち遠しい。。。
そんな中、女子のときめきポイントとしての、大人の男性の色気の供給はフィアンセのお父様で補完。まさかのアイデアですね。いいですね。
星ひとつマイナス理由は、皇太子妃である主人公が、フィアンセの父である王様に、溺愛され過ぎているところ。少ししっくりこない感じがしまして。私の心が曇っているからかもしれませんが。。。
好みによるところです!by ***a- 0
きゅん
年下の男の子に甘えられたらきゅんときますよね、わかります。。
異世界ファンタジーすきです!
今後の展開が楽しみです!by asmmm- 0
健気な恋
ブレイクがかわいすぎる!
絵がきれいで、なんといってもブレイクの一途な思いがとてもかわいい。
まだ無料分を読み進めてますが、今後大人になった二人がどうなるか、ブレイクの呪いはどうなるか気になります。by 名無しのアイアイ- 0
ブレイクがあざと可愛い。絵が可愛くて見やすいし、ストーリーの構成もちゃんとしているので変にダラダラすることなくサクサク読める。基本課金しない派だけどこれは先が読みたくて課金した。
by エラー表示- 0
転生しちゃう系
転生しちゃう系で1番面白かったかも。泥沼という泥沼なくほのぼの読めるとこもあって面白い。幼い皇太子が可愛すぎます。
by sweeety- 0
絵も綺麗で、ストーリーもすごくおもしろかったです!ブレイクがとにかく可愛くて、それを優しく見守るアンシア。二人が大きくなった姿を早く読みたいです!
by ○はなまるこ○- 0
面白い!
面白いですね!キャラクターもみんな可愛いし、カッコいいので読んでて楽しいです。
ちなみに、皇帝(義理のお父さん)がめっちゃカッコよくて!王子も可愛いし最高ですね!by ニャン王子- 0
79話まで読みました
感想になっていないですが
お話も絵も好きです。
転生ものですが、前世でヒーローを傷つけたヒロインが
今度は反省してヒーローを優しく見守り、呪いで顔も体も痣があって
それで、ヒロインを近づかせまいとするヒーローの優しさに胸が熱くなります。
呪いが解けたヒロインは超絶イケメンになってヒロインを愛する姿にこちらまで
嬉しくなります。by のんのん2023- 0
ストーリーはもちろんのこと、世界観が可愛くてキュンキュンして好きです。
絵のテイストもキレイで素晴らしい。by 新選組三代目N- 0